"Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Ваше отношение к ФМ

Положительное
18
14%
Не знаю - не брал
51
38%
Ни когда не буду у них брать
64
48%

Всего голосов : 133

Re: "Фаворит Моторс" (Коптевская, 71)

Сообщение MIX-50RUS » 15 июн 2010, 19:50

Juls писал(а):Уважаемые участники форума, здравствуйте! :roll:
Меня зовут Юлия, я VIP-сервис менеджер ГК Фаворит Моторс на Коптевской, 71.

в фаворите бота запустили: на выбор предлагается женское имя, мужское имя и борис моисеев
MIX-50RUS

Благодарил (а): 56 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Nissan Murano Z52 top 2019г
SORENTO, 2008г., 2.5TD (170 л/с), TOD, AT, Chipico.ru, супер TOD, H&R +45мм. Был.

Сообщение Евген81 » 15 июн 2010, 21:08

Замечание от модератора: Евген81
Давайте в теме не флудить.

Может и срастется у нас с Юлией,ежели Никифорова удар не выдержала :D
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Juls » 16 июн 2010, 11:08

CTEPX писал(а):Сразу вопрос к Вам - мне печать в сервисной книге на замену двигателя почему не поставили в том году? Это же выходит нарушение мною (с помощью ваших рук) гарантийного соглашения.
Вопрос номер два: когда проходил ТО2 (не у вас), обнаружилось, что приводной ремень был подключен по неправильной схеме (после замены двигателя). В результате замена ремня была произведена за мой счет. Как быть?
Ну и предпоследнее (последнее напишу позднее - там какие-то косяки со стоимостью автомобиля). Предложение о 20% скидки для меня еще действует?

Уважаемый СТЕРХ!
По порядку:
Никакую печать Вам и не должны были поставить,тк отметка в сервисной книжке делается только при прохождении ТО. Замена узлов, агрегатов и каких-либо деталей не предусматривает печатей! Если Вас всё же продолжает волновать данный вопрос,то я предлагаю Вам заглянуть на Коптевскую 71 и лично пообщаться с представителем отдела гарантии, а я,в свою очередь,угощу Вас кофе :wink:

Когда приводной ремень подключен "по неправильной схеме", то автомобиль просто не поедет...

Предложение 20% скидки действует для клиентов по предъявлении письма, так что,дорогие мои, советую Вам всё таки не выбрасывать просто так 20% скидку в урну. :roll:
Juls

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2009

Сообщение CTEPX » 16 июн 2010, 11:28

Juls писал(а):Никакую печать Вам и не должны были поставить,тк отметка в сервисной книжке делается только при прохождении ТО. Замена узлов, агрегатов и каких-либо деталей не предусматривает печатей!

Уважаемая Юлия! т.е. страницу 22 и 23 из сервисной книжки я могу вырвать по причине ненужности?
Juls писал(а):Когда приводной ремень подключен "по неправильной схеме", то автомобиль просто не поедет...

За ответ спасибо, буду выяснять что мне "на уши" повесили. Если правда ваша - то это еще одно доказательство мягко говоря обмана меня ОД, у которого я ТО2 делал.
Juls писал(а):Предложение 20% скидки действует для клиентов по предъявлении письма, так что,дорогие мои, советую Вам всё таки не выбрасывать просто так 20% скидку в урну. :roll:

Дорогая моя! А почему бы карточки клиентам не выдавать? письмо - это как-то на вчерашний век похоже.
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
CTEPX

Благодарил (а): 15 раз.
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Сообщение Juls » 16 июн 2010, 12:11

CTEPX писал(а):
Juls писал(а):Никакую печать Вам и не должны были поставить,тк отметка в сервисной книжке делается только при прохождении ТО. Замена узлов, агрегатов и каких-либо деталей не предусматривает печатей!

Уважаемая Юлия! т.е. страницу 22 и 23 из сервисной книжки я могу вырвать по причине ненужности?

Печати о гарантийном обслуживании ставятся по желанию клиента. Если Вы подъедете на сервис,где Вам осуществляли замену и попросите поставить отметку, то отказывать не будут! Большинство клиентов сами просят не ставить никаких печатей,тк в базе у мастеров ОД всё итак отслеживается-что,где,когда менялось по всей территории РФ.

Juls писал(а):Предложение 20% скидки действует для клиентов по предъявлении письма, так что,дорогие мои, советую Вам всё таки не выбрасывать просто так 20% скидку в урну. :roll:

Дорогая моя! А почему бы карточки клиентам не выдавать? письмо - это как-то на вчерашний век похоже.

Мне кажется,что смысл именно в предоставлении скидки! Так как это временная акция, то по решению рекламного отдела рассылка осуществлялась в виде письма.
Juls

Сообщение CTEPX » 16 июн 2010, 12:15

За ответ спасибо.
 Замечание от модератора: CTEPX
Юлия! Так как Вы человек на форуме новый,советую ознакомится с темой Учимся правильно цитировать собеседников
CTEPX

Сообщение AVINCE » 16 июн 2010, 12:27

Juls писал(а): Меня зовут Юлия, я VIP-сервис менеджер ГК Фаворит Моторс на Коптевской, 71.
Моя миссия ... отвечать по возможности на вопросы ...

Уважаемая Юлия!

На первой странице сервисной книжки к моему авто, приобретённому в середине июля месяца 2008г в автосалоне на Коптевской д.71, есть такая вклейка.

Изображение

Вопрос следующий.

Несёт ли "КИА Фаворит" , как уполномоченное лицо и официальный дилер, прописанные обязательства по Дополнительной гарантии на 72 месяца на ДВС и АКПП?
Заранее благодарен за ответ!

P.S. Буду весьма признателен,если Вы найдёте возможность ответить мне на вопросы заданные мною Вам 15.06.2010 на предыдущей странице форума в этой ветке!
Последний раз редактировалось AVINCE 16 июн 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение Juls » 16 июн 2010, 12:53

AVINCE писал(а):
Юля, добрый день!
1.Любезная просьба прокомментировать ситуацию с картой "Joker", изложенной мной на стр.3 и стр.4 этой ветки.
Прав ли салон, отказавший мне в услуге, которую он (салон) мне письменно предложил, а я ее (услугу) оплатил (приобрёл скидочную карту)?
2.Действительно ли карта "Joker" действительно один год и где это прописано?

Заранее благодарен за ответ!!!

Добрый день,Андрей.

Ознакомившись с Вашей ситуацией я готова её прокомментировать.

Насколько я поняла Вы приобрели карту,где не было указано,что услуги шиномонтажа и балансировки колёс предоставляются бесплатно ТОЛЬКО при условии покупки резины в нашем салоне. Но на нашем сайте была вывешена данная информация. На Вашем месте я бы изучила интересующий Вас вопрос, прозвонила бы в салон и уточнила условия заранее.

По вопросу сравнения стоимости шиномонтажа думаю нет смысла даже писать...Вы в праве выбирать!

Карта Joker Gold действительна на протяжении всего времени пользования картой, кроме услуг эвакуатора.(Обратите внимание, что в отсканированном Вами предложении написано,что услуга эвакуатора в пределах Москвы и области бесплатна 3 раза в год-что подразумевает 1 год бесплатного пользования этой услугой! Для дальнейшего пользования Вы можете заново проплатить только эту услугу,тк Ваша карта продолжает действовать!)

Так что приезжайте!
Juls

Сообщение AVINCE » 16 июн 2010, 14:18

Juls писал(а):... Ознакомившись с Вашей ситуацией я готова её прокомментировать.

Насколько я поняла Вы приобрели карту,где не было указано,что услуги шиномонтажа и балансировки колёс предоставляются бесплатно ТОЛЬКО при условии покупки резины в нашем салоне. Но на нашем сайте была вывешена данная информация. На Вашем месте я бы изучила интересующий Вас вопрос, прозвонила бы в салон и уточнила условия заранее. ...

Юля, спасибо за комментарии!
Ситуацию понял!
Но, с Вашего позволения, позволю себе краткие комментарии.

1. Карту я приобретал в салоне , где мне было сделано письменное предложение.
В нем нет ссылки на дополнительные условия, которые мне необходимо было бы, либо дополнительно уточнять на сайте (хотя адрес сайта, действительно, присутствует), либо звонить в салон и уточнять условия.
Да и куда ещё звонить-то????
Я и так , собственно говоря, живьём сидел в салоне ?
И продавали карту мне живые люди!!!

2.Касаемо того, что информация на сайте.
Тогда над входом в салон должна висеть надпись крупными буквами - ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ КИА - СМОТРИ НА САЙТ. ТАМ ЕСТЬ ЗАСАДЫ .
Или потенциальный покупатель КИА по умолчанию должен владеть компьютером и Интернетом????
Согласитесь, что это, видимо, не совсем верно!

А касаемо того, что надо звонить и всё, абсолютно всё, уточнять, проверять и перепроверять - то тут, к сожалению, я с Вами должен согласиться. :(
Рекламкам всяким верить априори нельзя!!!!

Добавил через 16 минут
Juls писал(а): ....Карта Joker Gold действительна на протяжении всего времени пользования картой, кроме услуг эвакуатора.(Обратите внимание, что в отсканированном Вами предложении написано,что услуга эвакуатора в пределах Москвы и области бесплатна 3 раза в год- что подразумевает 1 год бесплатного пользования этой услугой! Для дальнейшего пользования Вы можете заново проплатить только эту услугу,тк Ваша карта продолжает действовать!) ...

Видимо, я в чём то неадекватно воспринимаю окружающее ....
Лично мне ничто не дало оснований что либо подразумевать касаемо услуг эвакуатора, помимо того, что чёрным по белому было написано русским языком ... ...
Кроме того, Вы сами подтверждаете, что карта действительна на протяжении всего времени пользования картой.

Чтобы в будущем ни у кого не было оснований ничего подразумевать, то в официальных офертах всё стОит, видимо, строго прописывать .

Добавил через 30 минут
Juls писал(а): .... Предложение 20% скидки действует для клиентов по предъявлении письма, так что,дорогие мои, советую Вам всё таки не выбрасывать просто так 20% скидку в урну. :roll:

Изображение

Как прописано в предложении, оно действует В ПРЕДДВЕРИИ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!

На основании вышесказанного прошу уточнить!!!
Сейчас преддверие ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО сезона.
Предложение, есть основание подразумевать, не работает.
Или я ошибаюсь?

Добавил через 8 минут
Juls писал(а):Так что приезжайте!

Спасибо за приглашение!
Я подумаю ...
AVINCE

Сообщение Juls » 16 июн 2010, 15:20

Андрей!
Если у Вас есть желание пообсуждать правду или неправду рекламы, то я эту беседу поддерживать не смогу!
Всю информацию по карте Joker я Вам объяснила.
По поводу весенне-летнего предложения...Приезжайте с приглашением на руках, спрашивайте меня у Администратора и мы вместе пойдём записывать Вас на обслуживание с 20% скидкой.
Juls

Сообщение Евген81 » 16 июн 2010, 15:31

Juls писал(а):то я эту беседу поддерживать не смогу!

теперь у меня вопрос-почему :?: Если пытаетесь выйти на форум Соренто-клуба (замечу-не первый раз и все разы неудачно),то пытайтесь быть наиболее гибкими и лояльными к участникам беседы.Никто ничего сверестественного не спрашивает.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Juls » 16 июн 2010, 15:49

Евген81 писал(а):теперь у меня вопрос-почему :?: Если пытаетесь выйти на форум Соренто-клуба (замечу-не первый раз и все разы неудачно),то пытайтесь быть наиболее гибкими и лояльными к участникам беседы.Никто ничего сверестественного не спрашивает.

Потому что я VIP-сервис менеджер, а не сотрудник рекламного отдела.

Меня на форуме Вы читаете первый раз!

Я в первом сообщении написала,что ПО ВОЗМОЖНОСТИ буду отвечать на вопросы и помогать Вам в их решении!

Спасибо за понимание и вопросы "по существу"!
Juls

Сообщение CTEPX » 16 июн 2010, 16:13

Juls писал(а):Приезжайте с приглашением на руках, спрашивайте меня у Администратора и мы вместе пойдём записывать Вас на обслуживание с 20% скидкой.

Юля, а наличие в салоне Вас обязательное условие получения скидки? Я этот вопрос задал потому, что бывает такое: звонишь - обещают золотые горы. А на практике - никаких золотых гор и нет.
В подтверждении привожу свой случай - делал у вас ТО1 - было объявлено что стоимость ТО "с вашей скидкой" будет 11424руб 92 коп.
Вот скан заказа-наряда
Изображение
А теперь вопрос: а где тут скидка?
Я недавно был у другого ОД, так там в заказ-наряде прямо указано "скидка 10%". Мелочь, а приятно. И, кстати, никаких VIP-менеджеров у них нет. Ребята просто качественно работают. Не более.

Добавил через 15 минут
Juls писал(а):Потому что я VIP-сервис менеджер, а не сотрудник рекламного отдела.

В подержку слов Евген81
Извините, но менеджер - это не продавец, а управленец. ИМХО Вы должны управлять клиентами и отвечать на вопросы клиентов (как элемент управления).

Добавил через 5 минут
Номер двигателя, кстати, в заказ-наряде старый указан. Если совсем быть придирчивым - можно подумать что масло меняли на стуканувшем двигателе (это я про оформление документов).
Последний раз редактировалось CTEPX 16 июн 2010, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
CTEPX

Сообщение Евген81 » 16 июн 2010, 16:13

Juls писал(а):VIP-сервис менеджер

Хорошо,тогда просьба -мне как врачу не совсем понятно слово VIP в вашей должности,а также какие должностные обязанности сервис-менеджера?Чтобы мы понимали какие вопросы стоит Вам задавать,а в каких вы не компетентны.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение AVINCE » 16 июн 2010, 16:34

Juls писал(а):Андрей!
Если у Вас есть желание пообсуждать правду или неправду рекламы, то я эту беседу поддерживать не смогу!

Спасибо, я понял ...
В "КИА Фаворит" на Коптевской беседу о неправде в рекламе поддерживать не в состоянии никто из руководителей. Или не хочет ....
Я в этом уже убедился ранее ....

Juls писал(а):Всю информацию по карте Joker я Вам объяснила.

Спасибо, я понял позицию "КИА Фаворит" на Коптевской.
К сожалению, мало что поменялось с 2008 года ...

Juls писал(а): Приезжайте с приглашением на руках, спрашивайте меня у Администратора и мы вместе пойдём записывать Вас на обслуживание с 20% скидкой.

Понял.
Т.е. я не созваниваюсь, как рекомендовано в письме, заранее по телефону 786 25 25 с Рассказовым Вадимом Александровичем - директором технического центра КИА, а ищу прежде всего Вас.
А Вы на работе каждый день?
И в будни и в выходные?
С каких часов до каких?
Последний раз редактировалось AVINCE 16 июн 2010, 16:39, всего редактировалось 4 раз(а).
AVINCE

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)