stallker писал(а):Кто знает как ПРОБОРОТЬ эту систему? Где найти информацию?

stallker писал(а):Но вот только на кого останется население

, пока не увидел ведомость. Так она что бы получить прибавку на 200руб. пошла работать в интернат(за вредность).
Насколько я знаю по своей местной поликлинике, там много врачей работают на полставки. А на другие три-четыре полставки они работают в коммерческих поликлиниках. В результате и в поликлинике вроде как штат укомплектован, и зарплаты у врачей более-менее приличные. Кстати, и в самой государственной поликлинике полно "населения", которое готово заплатить в карман тому же самому "бесплатному" врачу за качественное лечение, а не за выписку формальной бумажки. Что греха таить, лично я стараюсь обходить стороной так называемые "бесплатные" услуги. Все помнят поговорку конца 80-х "Если вы считаете, что нам платят, то считайте, что мы лечим"?stallker писал(а):Но вот только на кого останется население, которое не может себе позволить платную мед.услугу?
I-man писал(а):почему они должны за все платить
лонжерон23 писал(а):Будь у врача в поликлинике достойная зарплата ему не пришлось бы вымогать деньги с пациентов, навязывать им платные услуги.
bog13bog писал(а):А профи без работы не останется
bog13bog писал(а):что настоящие профи всегда востребованы
и вперёд,если повезёт в
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0