Крупные породы собак

собаки, кошки, попугаи и прочие птицы, аквариумные рыбки, черепахи и прочие земноводные, хомяки, морские свинки, кролики и др. грызуны, хорьки и др. хищники, экзотические животные и прочая живность.

Re: крупные породы собак

Сообщение danpod » 14 мар 2010, 21:37

а я считаю что виноват то все равно владелец, собака же не бездомная у нее хозяин есть!и он обязан следить за тем где она и с кем!а если ему насра.. на это ,то я считаю что с ним на провести разъяснительную беседу и желательно с глаза на глаз!

Добавил через 2 минут
ну вот как можно в такую лапочку выстрелить!

Добавил через 13 минут
Добавил через 5 минут
и вот еще!
Вложения
на травке.jpg
любимая поза в годик!
SANY0015.JPG
к ребенку не приближайтесь
и мой братик.jpg
мы помирились
работы кай.jpg
парень пришел с работы
на каюхе.jpg
Люди смертны ,а иногда они смертны внезапно!Изображение
danpod

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Родной косик в максималке,серебристый ракетк.

Сообщение лонжерон23 » 14 мар 2010, 21:46

Собаководам, умиляющимся, глядя как с их крупными питомцами играют дети, неплохо бы на ночь перечитать "Куджо" С.Кинга.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение danpod » 14 мар 2010, 22:32

а я очень на ночь люблю Киплинга читать, а ужасы нас и так каждый день окружают !и без кинга точно ,а вот псу я своему и ребенка и себя доверю ,что про людей не могу сказать.

Добавил через 2 минут
а еще добавлю ,что бурбули были специально выведены для охраны детей от негров!и так всяких упырей.
danpod

Сообщение Gads » 14 мар 2010, 23:23

danpod писал(а):если ему насра.. на это ,то я считаю что с ним на провести разъяснительную беседу

а как поступать в моей ситуации? если хозяина нет и ты один на один с немаленьким и агрессивно настроенным псом? дать себя покусать, а потом сказать хозяину какой он... .... .... ..... .... нехороший человек и пойти лечиться?
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение mahigun_13 » 15 мар 2010, 13:42

У нас в деревне на соседней улице дама живет. Мужиков своих в ежовых рукавицах держит. Вот у неё уже трех ройтвейлеров застрелили (заводила одного за другим) именно за то, что бегали без цепи и намордника и кусали всех подряд - собак драли, кошек, взрослых, детей. Через ту улицу на дачи можно пройти ближе и удобнее - ни один дачник не ходит. Осенью четвертого завела. Зная воспитание предыдущих для себя решил - застрелю нахер псину даже если к моему огороду подойдет. Вот тут помогло-бы наличие практики спец разрешений на таких собак. При том количестве заявлений как на ее псин даже второю бы завести не дали...
Изображение
главное чтобы сил хватило на всё, вся и всех
mahigun_13

Благодарил (а): 14 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Серебро на конях и с вебастой

Сообщение I-man » 15 мар 2010, 13:48

лонжерон23 писал(а):неплохо бы на ночь перечитать "Куджо" С.Кинга.

Незачем эту глупость читать, а тем более на ночь. :crazy:
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение ClaudeMonet » 15 мар 2010, 16:12

Главное, чтоб голова у хозяина на месте была (а это большая редкость).
На выхах с сыном гуляли в парке....так мимо нас абсолютно без всяких там привязей гоняли и питбули и стафорды и овчарки и прочие крупные породы.
Глядя в глаза хозяев я не видел ничего кроме полного спокойствия и отстраненности...типа "собака бегает, не лает, она спокойная...я гуляю, мне хорошо" и прочее.
Думаю, таким объяснять, что они не правы, смысла не имеет.

При каждой такой встрече с собачкой (я люблю животных) жалею ,что у меня нет ствола.
Думаю, с такими пофигистическими хозяевами это будет единственным весомым аргументом в мою пользу.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение danpod » 22 апр 2010, 17:23

У моего малыша(ПЕСИКА) от мяса началась аллергия!сначала не понял ,что случилось и от чего!вызвал своего врача ,тот обнаружил ,что то типа перхоти и шелушения на коже (а я с дури его еще не тем шампунем помыл!)сказал использовать только фрутис с кондиционером и еще пилюлек выписал. ну вообщем муки продолжались две недели!а потом я случайно заехал на рынок и мяса там не было(ОБЫЧНО ЗАЕЗЖАЮ ПО ЗВОНКУ). я накупил своему крокодилу курицы!к тому времени почесывания все еще продолжались и пилюли уже как неделю кончились !И вот чудо ,как песик стал питатся курочкой (КУРЫ ОТ КУДА ТО С СЕВЕРА),все резко начало проходить и вот сейчас шерсть как дорогой мех на шубе вид здорового пса !!!! вообщем мясо что продается в магазинах и на рынках такое говно, видимо буренок, чем то химическим кормят !?будьте внимательнее!!!
danpod

Сообщение лонжерон23 » 22 апр 2010, 17:53

Знал бы ты, чем кормят курочек :D
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение вакидзаши » 25 апр 2010, 18:16

в 7 лет была овчарка, жила я в Красноярске прям возле заповедника "Столбы" она убежала в лес и не было около месяца, пришла с пузиком, когда родила по щенкам видно стало, что от волка. одного оставили и прожил он около 7 лет, воспитанием ни кто не занимался.... но вот когда с ним шла и просто держала за ошейник , а в холке мы с ним были практически одного роста. он всегда шел со стороны прохожих, ни разу не дернул и не убежал. я от него была просто без ума, правда вообще не лаял. конь был страшный и злой, садили его на крупную цепь, вырывал все , будки только разлетались, он кидался на собак и кошек со страшной ненавистью. забор был в 2,5 метра. так в один день шла я со школы, предо мной отдыхающие на лыжах покататься , а с ними девочка лет 5ти, идет и палкой бьет по забору, дразнит собак,в ответ лает на них, дразнит, родители шли и улыбались. подходят к нашему дому и так же проделывает девочка, мой мускат, я только в полете через забор увидела его клыки, как он начинает набрасываться на девочку, я от ужаса так закричала, что аж охрипла, он конечно перед ней застыл в полуметре. я взяла его и завела домой. на следующий день мы его с бабушкой усыпили. ни когда не думала, что пройдет 25 лет и я помнить буду его глаза с слезы когда зашли в ветеринарию, он даже не отвел глаз, смотрел прямо в глаза когда ставили уколы. умер прям на моих глазах.
суть в том, что некоторых людей самих надо отправлять на дрессировку, причем жесткую, провоцировать собак и улыбаться идти. до сих пор их помню, надеюсь это им было на пользу... и собака не зря пострадала и все по их вине.
были и той-терьеры :o это самая не обучаемая собака, если их много, как у меня 6 штук было, то есть такой грешок за ними, они окружают жертву и одновременно со всех сторон нападают, задираются на всех :shock: кобеля раза 3 рвали крупные собаки, сам кидался на них, но самое, что интересное, я сама пыталась на них найти намордники, вес у них не больше 800 гр. и вообще ни чего не подходило. теперь у меня сейчас их 2а, по 10 лет. вроде остепенились, тявкают но так уже не кидаются.... и что же с ними делать???? :oops:
сейчас живем в центре города с мужем, у него лабрадор, воспитан, а так как с ним гуляет только за городом или на островах совершенно не приучен к наморднику... помогло только то убедить, что :) в очередной раз когда он что то нашел и зажевал, естественно вызвало диарею у Лабра,я оставила убирать мужу, подействовало в лет. теперь он его и до машины водит в наморднике и на поводке.

Добавил через 4 минут
хочется дополнить, что лабрадор самая терпеливая порода наверно дочка с годика на нем ездила на спине, то за хвост таскала, тона нем спала, а он это все терпеливо выносит, просто умничка, дети, даже посторонние, его тискают и не боятся. :wink:
вакидзаши

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002

Сообщение danpod » 25 апр 2010, 18:19

да мужу повезло !а мы с женой уже давно решили про намордник собака целее будет !поскольку людей разных много !(могут отраву кинуть и пойти домой кайфовать от проделанного!)
danpod

Сообщение вакидзаши » 25 апр 2010, 18:40

удивляют люди, которые у нас во дворе, я свою собаку с прогулки из машины с начало завожу домой, а потом с ребенком идем на детскую площадку, так это какой то кошмар, с 11 подъездов все гуляют практически на детской площадке, причем говоришь, мол уйдите за дом хотя б, так мне ответили -"ни чего с твоим ребенком не случится, ни чего страшного!" хамство просто ужас, порой приходит мысль посадить своего в одном ошейнике и чтоб боялись зайти на детскую площадку с своими собаками.
вакидзаши

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT

Сообщение RomanS » 25 апр 2010, 19:29

lord-xx писал(а):У меня сембернар , сама добрата.Но людям трудно это обьяснить.

А и не надо объяснять. Люди по одной стороне идут, никого не трогают, ты по другой стороне никого не трогаешь, все довольны.
А если кто-то там крякает, так у нас свободная страна, каждый может крякать.

Добавил через 1 минуту
danpod писал(а):да мужу повезло !а мы с женой уже давно решили про намордник собака целее будет !

Научить не "пылесосить" - не так уж и трудно.
Хотя научить жрать только с разрешения хозяина - ещё проще, если пёс молод.
RomanS

Год выпуска: 2008

Сообщение YAN » 25 апр 2010, 20:05

вакидзаши
Андрей! А почему?
вакидзаши писал(а):жила я в Красноярске

вакидзаши писал(а):шла и просто держала за ошейник

вакидзаши писал(а):я от него была просто без ума,

Повествование от женского рода? :shock:
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Giz » 25 апр 2010, 20:15

YAN писал(а):Повествование от женского рода? :shock:

Кто в доме хозяин? :D
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Пред.След.

Вернуться в Наши меньшие друзья