Недавно установил гидроник, 4 КВт-ник, ставил сам, с подключением к климату не заморачивался - считаю это лишним ИМХО, и провёл первые испытания так сказать...
Впечатления:
Исходные данные t окружающего воздуха -33 градуса, ветер примерно 3-4 м/с, время стоянки 12 часов.
- время работы гидроника 40 минут;
- температура двигателя (вернее его области где проходит рубашка охлаждения, я так думаю) стрелка ниже нижней отметки датчика температуры1-2 мм. (т.е. примерно около 20-30 град.);
- старт уверенный (работа свечей в полный накал около 2-3-х секунд) с пол оборота;
- потом, через секунду (видимо когда движок хватает ледяное маслице, Шелл 5w40) его начинает колбасить как холодильник ЗиЛ 50-х годов, выпуска в течении 10-15ти секунд;
- затем всё становится на круги своя и машин работает как надо;
- обогрев сидений и совместная работа двигателя и гидроника в течении 15-ти минут делает пребывание в салоне терпимым;
- начинаем движение (соответственно перед этим прогреваем автомат);
Итог:
- машина едет как телега (аммы мёртвые напрочь, повидло в мосту и редукторе как густой мёд) оч. долго (ничего ещё не менял с Кореи, хотя всё повидло уже стоит в гараже - руки не доходят

), я успеваю доехать до работы и обратно в общей сложности 10 минут;
- ходовка так и не приходит в себя за это время...
- лучше плохо ехать чем хорошо идти (особенно по морозу с ветром во фронт)

;
Личный вывод:
Гидроник или Вебаста мощностью 4 КВт вполне достаточна для установки на Соренто, т.е. её производительности всегда хватит для успешного запуска в хороший мороз.
Сейчас у нас темпер колеблется 27-32 грд. ниже нуля, гидроник включен постоянно - в салоне ТАШКЕНТ - в общем пестня
ЗЫ: чего и Вам желяю.
ЗЫ:ЗЫ: Всех с прошедшими и наступающими
ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: Если есть вопросы по установке гидроника на дорестайл пишите в личку.