Завидовать не вижу повода. Еще раз повторю что мне не нужны толпы народу мимо моей двери. А вот если бы у кого то из вас мимо входной двери будут ходить толпы народа, понравится? Видимо ни у кого под боком нет офиса и разговор получается как у слепого с глухим. Камерой уже воспользовался, только где же найти неподкупного участкового. Доказать статус помещения не получается т.к. перепланировки квартиры не было и все кто приходит туда являются просто гостями.
Хотелось бы услышать мнение юриста с законной точки зрения.
Вопросы по зависти и т.д. обсуждать не собираюсь. Желаю что бы ни у кого офисы вплотную к входной двери не открывались. Когда ребенок идет домой со школы и встречает около двери каждый день незнакомых людей, когда мимо твоей двери ходят и отряхивают ботинки, когда целый день хлопает дверь, когда вынесут квартиру понимаешь, что при таком трафике еще долго ни чего не случалось, когда что бы вынести квартиру из жилого в нежилой фонд есть условие что она должна находиться на первом этаже и с отдельным входом. Я всегда считал что квартиру надо использовать для проживания а не для бизнеса, если ты такой предприимчивый то сними офис и зарабатывай дальше а не води своих клиентов по подъездам.
Со слов мосжилинспекции они по этому адресу зарегистрировали юридический адрес и коридор к сожалению отсутствует (просто двери вплотную друг к другу). Соседям видимо по фигу так как они находятся с другой стороны коридора и им по барабану. Видимо действительно остается только прокуратура.