С июня месяца соседи открыли офис у себя в квартире и там теперь находится аудиторская компания.
Целый день теперь ходят толпы народа мимо квартиры. Ни одно письмо в различные инстанции не принесло ни каких результатов. В результате пришла комиссия из мосжилинспекции с целью проверки данной квартиры на предмет перепланировки и их вердикт, что ни чего не нарушено и все приходящие туда люди просто гости хозяйки квартиры. За то после инспекции этого офиса эта комиссия зашла к нам в квартиру с целью отчитаться о проверке, но в результате сразу начали выяснять сколько людей у нас прописано и сколько по факту проживает, после этого стали проверять нашу квартиру с целью выявления перепланировки. Вот теперь и получается, что я еще и дурак а соседи могут делать из квартиры любой бардель, главное что бы не было перепланировок в квартире. Перед уходом комиссии от меня было сказано, что если я еще раз дернусь в какую нибудь инстанцию у меня сразу же обнаружат перенесенный полотенцесушитель.
Может можно все таки какими то другими способами заставить съехать этот офис? Только не предлагать купить им помещение в другом месте.

) с соседями? Больше нервов съэкономишь. Надо только переключиться - ведь не через кухню же они ходят ( Вспомни фильм "Окно в Париж" - А птичку, за моральный ущерб заберем...)
Я всегда хотел думать, что у нас есть законы, но оказывается, что если ты простой гражданин, то ковыряйся сам если здоровья хватит.