dimc писал(а):с чего бы это? на понижайке оно работает со скважностью 88%. ну будет 100. сильно это повлияет на тепловыделение на катушке?
YAN писал(а):...появятся ограничения при езде с полным приводом,либо по скорости,либо по времени...
Дима! вот это я бы хотел почитать.Но кроме Льва,больше никто ничего на писал.даже на ТАРАКАНОВСКОМ форуме.(может конечно я не там искал). Если это уже сделано,то зачем нам обсуждать,как это сделать? Нужно просто тупо клонировать на нашу раздатку.Вот только раздатки у нас хоть и похожие,но разные(на память кажется 63243 у Тера и 63244 у Сора),правда не знаю,чем они отличаются?- система опробована на Терракане, где стоит аналогичная муфта, при этом народ системой пользуется и доволен.
Астра0103 писал(а):А вот интересно, что по этому поыоду скажет специалист? То бишь - СПМ-авто...![]()
Астра0103 писал(а):Просто лучше них никто не скажет что и как сделать, куда подсоединиться, какой взять переключатель и т.п.
BlkDem писал(а):уверен, что зависимость линейная!?
100% гарантированно повлияет на тепловыделение.
да и на фрикционы в том числе. они будут функционировать НЕ в штатном тепловом режиме.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0