лонжерон23 писал(а): тоже есть семьи и дети.
как раз они то же там и работают, и предлагают нам покупать их (ну вопщем то что они там типа делают)
лонжерон23 писал(а):работников предприятий смежников
эти тоже далают гогно, и грабят нас как и те которые работают на Вазе!
Игорь, меня в этом вопросе не переубедить, почему одни (автопроизводители) могут быть коммерческим предприятием и приносить прибыль владельцу и платить налоги государству!, а другие всю жизнь с протянутой рукой (ссылаясь на всякую куйню) тока тянут из буджета, а там простите и мои деньги тоже, которых мне жаль на содержание этих (ну не знаю как назвать), хотя рядовые сотрудники конечно не причем, но если само предприятие не рентабельно уже много лет, какого ??? его содержать? к тому же не забываем как все эти люди попали в Тольятти - они приехали из других городов строить новую жизнь в 70 году, никто не мешает вернуцца... (это я о моногороде), другое дело что они там по полгода на больничных сидят (опять же за счет нас (налогоплательщиков)), да и много чего там этот их профсоюз навыписывал сотрудникам... кароче закрыть нах!
Добавил через 3 минутЕвген81 писал(а):Я просто охранником подрабатывал тут ночами
вот ты и ответил на свой вопрос, я тоже когда то вагоны разгружал по вечерам и ни че, ущербным себя не ощущаю, но мне нужны были деньги и я их зарабатывал, что бы кормить семью... а то пошли какие то белоручки, что б всё в ажуре да с голубой каёмкой, да с хорошим окладо, а мы поглядим

... вот кризис и расставит по местам всё... вон возьми Тарзана нашего, даже на Газель готов был пойти, лишь бы получать деньги и семью кормить...