Добрый день.
zzz писал(а):Ну началось..Да ни кто не к кому не придёт.Мелконарушающих Закон-легион.Да и по крупному тоже.. Ещё классик сказал,что строгость российских законов,компенсируется необязательностью их соблюдания.Хотя не спорю,гайки сейчас закручивают.
В данном случае, на мой взгляд, нет смысла обсуждать гипотетические возможности - в большей степени это "гадание на кофейной гуще" из серии "орел или решка". Я еще раз повторю свою позицию: мы, как сертифицированный установочный центр, пойти на выполнение подобных работ не можем.
zzz писал(а):И вооще,видали мы не раз,московские установки,за так 800-1200 у=е, Ржали от души.
Не совсем понял, с какой целью Вы это написали

.
Как представитель одного из Московских установочных центров предполагаю, что Ваши слова косвенно касаются и нашей работы - в связи с этим есть два предложения/вопроса:
- приезжайте к нам, пообщаемся/познакомимся, я покажу Вам наши работы и условия в которых они производятся. Предположу, что Вы сможете узнать для себя много интересного.
- Вы хоть раз видели одну из наших работ? Если нет, то каким образом Вы можете так легко обобщать?
С Уважением, Виталий.
Добавил через 2 минутYAN писал(а):Действия брелка ограничены десятком метров,поэтому,чтобы поймать нарушителя радио частотного диапазона практически не возможно! да и кто этим будет заниматься(поиском)?
Добрый день.
В данном случае внесу небольшие коррективы в Ваше сообщение: если рассмотреть даже довольно распространенные "Старлайны" и "Шерханы", то дальность действия брелоков чаще всего превышает сотню метров.
Вопросы процесса поиска и людей, ответственных за контроль данного вопроса, обсуждать не вижу смысла - я лишь объяснил причины, по которым мы не возьмемся за данную работу.
С Уважением, Виталий.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ruЗащита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто