Кроме этого, дело может быть не в количестве нормо-часов (которое берётся из программы), а в стоимости одного нормо-часа у разных дилеров. У кого-то он дешевле, у кого-то дороже. Насколько я помню, у «КИА Моторс Рус» есть рекомендации по минимальной стоимости работ (за которой они ревностно следят), но если ты умудряешься выполнять работы по более дорогой цене - никто и слова не скажет. Надеюсь, Олег это подтвердит.LEO писал(а):Возможно - там загвоздка не в нормо-часах, а в составе работ, то есть в дополнительных работах.
А разве кто-то мешал это сразу написать Андрею в личку? Зачем сразу идти к другим исполнителям, когда в СПМ можно, как минимум, задать вопрос, зная, что там для форумчан приложат усилия для положительного решения вопроса?Giz писал(а):но 11 тысяч за роботу по замене сцепления это слишком.
Для сравнения стимость работ в "Солнечный ветер" около 6,5 тысяч
В авто- центре "Аврора" 6,9 тысяч
ShineOn писал(а):А разве кто-то мешал это сразу написать Андрею в личку? Зачем сразу идти к другим исполнителям, когда в СПМ можно, как минимум, задать вопрос, зная, что там для форумчан приложат усилия для положительного решения вопроса?
Дима Питер писал(а):Ага, виновный найден - это сам клиент
ShineOn писал(а):А разве кто-то мешал это сразу написать Андрею в личку? Зачем сразу идти к другим исполнителям, когда в СПМ можно, как минимум, задать вопрос, зная, что там для форумчан приложат усилия для положительного решения вопроса?
По-моему, я не обвинял клиента. Я всего лишь попробовал заступиться за СЦ. Зачем всё с ног на голову ставить?Дима Питер писал(а):виновный найден - это сам клиент
Сергей, в этом я с тобой согласен. Я и сам подозреваю, что это была никакая не ошибка, а просто попытка снять побольше денег с клиента, который доверяет именно этому сервису (хотя может и правда ошибка?)Fisher писал(а):Расчёт очень простой - надеялись клиент поверит,что это СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для членов клуба(11 000руб) и без лишних вопросов радостный примчится на ремонт.
Fisher писал(а):...Мне не понятно, что должен был уточнить клиент? ...Я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ...
Fisher писал(а):...И зачем что то доказывать этой станции(приводить цены конкурентов, описывать лёгкость или сложность процесса) когда всегда есть альтернатива и не одна. ...
chipiko писал(а):если можно создать отдельную тему: Претензии к СПМ Авто
Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0