Значит так - смеркалось

, в смысле - приближалось к 30 000 км.
Куда ехать (после чтения форума) - вопросов не возникало. В "СПМ".
Когда ехать? На одометре 29 900, а надо еще фильтра-масла купить (не в обиду дилерам - цены на расходники у всех официалов заглотные. Сам такой

).
Тут обнаруживаю в Сервиске - 29500-
30000. Блин, всегда думал, что: 29500-
30500 Типа - еще не вечер. Ан нет - пора!
Понедельник. Звоню в СПМ.
"А как бы ТО пройти?"
"А леХко! Завтра ждем к 16-30"
О! И повод с работы свалить
Съездил в Кореану на Волковском - купил фильтра.
(Ремарка: масляный дали не тот, а топливного не дали - не было.)
Про топливный - мастер-приемщик Михаил по телефону говорил, что на 30 000 он меняется. Вот я и озаботился. Но почитав Руководство, сервиску и на КИА.РУ - вроде не меняется на бензинках. Кстати в этих трех писаниях - много чего не совпадает.
Вторник. Приезжаю к 16-00.
Подхожу на приемку. "Вот я приехал"
Михаил оформляет заявку.
"А я вот (такой-сякой) все свое привез, а топливный - нет. А его на 30 000 меняют?"
"Меняют."
"А вот же у Вас, прям вот на столе, вот раскладушечка с работами, а там - нет замены топливного?"
"Не меняют. Да Вы же и не привезли"
В 16-15 машинка уезжает за шлагбаум.
Дальше все даже скучно.
Погулял, покурил, посмотрел в окошко. Напросился в ремзону - посмотреть на машинку снизу - ничего интересного
Мастер смены: "Лампочки габаритов потускнели - менять будем?"
Улыбнуло
Я: "Неа" (езжу все равно всегда с ближним, да и габаритки хочу на светодиодные поменять).
Мастер: "Колодки передние на исходе. Да и задние тоже скоро."
Я: "Спасибо за информацию"
Мастер: "Можем диски проточить"
Я: "Да, читал. Попозже" (Выработка есть, да и неровности. Но не сильно - думаю, что после второго комплекта колодок, как раз и проточу.)
Больше ко мне не приставали
Наоборот сказали - "Все хорошо (ну, кроме колодок)".
Обнаружился косяк с масляным фильтром. Оказывается - у 3,3 л - картридж. А мне в Кореане впарили обычный, железный, типа ВАЗовского.
"Ну ладно - попал. Беру у Вас"
Дальше - не скучно
Знакомство с Андреем.
Душевные разговоры про машинки, за жисть и т.п. и т.д.
Знакомство с Александром (ака KISOR).
Разговоры про машинки, трофи, и т.д. и т.п.
Звонок в 18-30 - Михаил: "Все готово. Не торопим. Как будете готовы (в смысле - наговоритесь

) - подходите"
"И они посидели еще и еще" (с)
Но пора и честь знать.
Блин, заболтался и забыл гарантийщика попытать про пинки при томожении в пробках
Распрощались, пошел на приемку, взял заказ-наряд (рекомендация про колодки вписана), заплатил, забрал ключи, сел-поехал.
Спасибо.
Парочка не претензий, а пожеланий:
1. Обычно, замененные запчасти возвращают владельцу. Чтоб у владельца и сомнений не было, что, например, фильтр не заменили, забыли и т.п.
Я не в претензии - сам работаю в Дакаре (еще и поэтому, общих с Андреем, тем нашлось немало

) и, обслуживая у своих Матрикс, всегда прошу слесарей не класть мне это. Но клиенты разные бывают.
2. Не надо уверять клиента, что в ремзоне находиться запрещено. Это, мягко говоря, не совсем так
Что не понравилось:
1. Ну очень дорогой масляный фильтр-картридж. Золотой прям получился. Знал бы, что он тот же, что и в Сонате, взял бы у себя (даже по рознице в
4 раза дешевле - 360 р. против 1416 р. Жесть

).
2. Перелили масла в движок на 5-7 мм выше "мах". Тщательнее надо. Как его теперь оттуда? Или сожрется?
3. Нет поворота налево, на Воздушку к Лиговке
Ну вот, вроде, и все.
Извините, что длинно получилось.
Вывод: присоединяюсь к 38-ми страницам "Одобрямс!" в адрес СПМ.
Ну, что еще вспомню - напишу.