Кому это нужно?
БСВ писал(а):Не фотожоп ли?
БСВ писал(а):Не фотожоп ли? Уж больно всё в плакате, как в зеркале отрожается...
Андрей59 писал(а):я понял, что алкоголик
Страусь писал(а):Я думал, что имидж это то, что мы формируем сами
Koreez писал(а):Я имел удовольствие бухать с такими же трудоголиками в Токио...надираются своего саке в "мама не горюй!"
Андрей59 писал(а): раньше по моим наблюдениям пили ещё больше...
Каждый добавочный литр сверх определенного ВОЗ предела уносит 11 месяцев жизни мужчин и 4 месяца женщин. Голикова подчеркнула, что в связи с этим, усиление профилактической работы по предупреждению алкоголизма, наркомании, токсикомании является одним из основных положений Концепции демографической политики на период до 2025 года.
"В России на каждого человека, включая младенцев (!), приходится около 18 литров алкоголя в год. По мнению экспертов ВОЗ, если потребление алкоголя на душу населения превышает восемь литров в год, то уже представляет угрозу для здоровья нации. Россия давно переступила эту черту"
регион 63 писал(а):Так миф ли это? Хотя, конечно, более 2 миллионов (только официально зарегистрированных!) алкоголиков в России это далеко не все её взрослые граждане - ещё есть куда "расти".
Страусь писал(а):Дело в насаждении нам мысли, что мы алкаши
Андрей59 писал(а):Кто это посмел нам про нас правду рассказывать - выходи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8