Кто так усиленно насаждает миф, что все русские алкоголики?

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Кто так усиленно насаждает миф, что все русские алкоголики?

Сообщение Олег34 » 29 окт 2009, 16:29

Меня уже начинает вымораживать такая политика.
Изображение
Кому это нужно?
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Re: Кто так усиленно насаждает миф, что все русские алкоголики?

Сообщение БСВ » 29 окт 2009, 16:38

Не фотожоп ли? Уж больно всё в плакате, как в зеркале отрожается...
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение Барс » 29 окт 2009, 17:05

Ясно, кому нужно. Но говорить нельзя... Хотя, может быть такие плакаты заставят нас задуматься над своим имиджем?
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Сообщение лонжерон23 » 29 окт 2009, 17:58

У меня рядом с домом рюмочная, около которой постоянно ошивается дюжина жаждущих опохмелиться. Глядя на них, кажется, что русское повальное пьянство , к сожалению , не миф :( .
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Андрей59 » 29 окт 2009, 21:44

Конечно не все, но алкоголиков очень и очень много, 10 лет назад я понял, что алкоголик и бросил пить, советую всем пересмотреть своё отношение к выпивке, водка не снимает проблемы, а преумножает их. Плакат хорош, но костюмчик надо бы помять, не соответствует имиджу "выпивающего" человека, да и пропаганду надо вести интенсивней и может быть тогда что то изменится, а пока повсюду слоняются выпившие и уколотые посреди рабочего дня, с ностальгией вспоминаю закон против тунеядства. Кто так усиленно насаждает.....? Да мне без разницы, главное, чтобы как можно больше русских пьяниц осознали своё ничтожное существование и изменили свою жизнь к лучшему. Я русский, алкоголик.
ps Алкоголик таковым остаётся до конца жизни, даже если бросает пить, т.к. алкоголизм это болезнь от которой нельзя вылечится, с ней можно только каждодневно бороться, успех в этой борьбе начинается с того момента, когда человек с ужасом вспоминает себя пьяным.
Андрей59

Сообщение bbss » 29 окт 2009, 23:09

БСВ писал(а):Не фотожоп ли?

Запросто может быть... Лично у меня все для этого имеется. И программулина и описание технологии. Только вчера тренировался в очки темные отражение вставлять.
Но! И еще раз НО! Сам видел какие плакаты богатенькие ублюдки заказывают...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Sl@va » 29 окт 2009, 23:20

БСВ писал(а):Не фотожоп ли? Уж больно всё в плакате, как в зеркале отрожается...

100% фотошоп.... первое что бросается в глаза, пасмурная погода и такой четкой тени от таких тонких обьектов как фонари и провода не может быть....
второе что бросается в глаза - проекция тени... (угол наклона светильников и рядом идущих проводов сильно отличаются)
третье: таки плакаты как правило клеятся из 6 кусков и более, а здесь ни одного стыка не видно.
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Koreez » 29 окт 2009, 23:32

Олег34
Что русские самые главные алкоголики? Да, НЕ ПРАВДА! Те, кто был в Корее, могли запросто наблюдать картину лежачего манагера на асфальте в галстуке, белой рубашке и портфелем в качестве подушки под головой! Забавное зрелище, не более...Это нормально...... Я имел удовольствие бухать с такими же трудоголиками в Токио...надираются своего саке в "мама не горюй!". :D
Я, например, люблю бухнуть.....раз в три года ухожу в "аут", нет... не в запой (этого я не могу себе позволить в силу здоровья, принципов и т.д.), а просто когда тупо ничего не соображаешь....по хрен этот беспредел....я расслабляяяяюсь. Никогда не сяду за руль даже через день после бухалова, НО только у нас есть нормальная закуска! Это как оркестр! Огурчики, грибочки, картошечка, сальцо, черный хлебушек и холодная водочка.....
P.S: По воводу плаката: отъедь 100 км от любого больщого города - и увидишь....правда костюма не будет. :(
Последний раз редактировалось Koreez 30 окт 2009, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Vlad » 30 окт 2009, 02:09

Андрей59 писал(а):я понял, что алкоголик

И я это понял! Но устоял и пить не бросил! :D
Пять литров финки уже стоит в морозильнике, дожидается своего законного часа! Сёня ужрусь как финн в Питере!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лучше внедорожника может быть только НОВЫЙ внедорожник.
Изображение
Изображение
Vlad

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Страусь » 30 окт 2009, 04:55

Тема не про пить или не пить. Тема про странную вещь - имидж России. Я думал, что имидж это то, что мы формируем сами. Теперь все чаще и чаще прихожу к мысли, что имидж России - это особенная вещь. Это явление, которое называется такими же словом, как и явление имиджа, но не имеющая к этому никакого отношения. Видимо есть силы, которым выгодно представлять нас в подобном свете - худшая в мире экономика, 100% населения пьет и колется, медведи по улицам, вообще России нет, это сказка :D
Ну а раз такие процессы идут, значит кому-то это выгодно. Судя по направленности, так поступают когда боятся. Значит те, кто льет воду на эту мельницу просто боятся нас. Почему? Почему боятся пьющее, колющееся, нищее население? Значит не такое оно и пьющее, колющееся и нищее...
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Андрей59 » 30 окт 2009, 07:43

Страусь писал(а):Я думал, что имидж это то, что мы формируем сами

Правильно думал, бухают по чёрному каждый второй, раньше по моим наблюдениям пили ещё больше, сейчас очень многие "тридцатилетние" пытаются жить лучше, работают, занимаются бизнесом и пьют так, что бы пьянка ДЕЛУ не мешала, США страной толстожопых тоже не просто так стали называть - факты.
Koreez писал(а):Я имел удовольствие бухать с такими же трудоголиками в Токио...надираются своего саке в "мама не горюй!"

Но однако у них прогресс, чистота и порядок, а всё потому, что люди помнят про свои обязанности даже под сакэ и пьют после, а не вместо работы.
Андрей59

Сообщение регион 63 » 30 окт 2009, 09:00

Андрей59 писал(а): раньше по моим наблюдениям пили ещё больше...

По данным ВОЗ, в 2003 году Россия была на 22-м месте в мире по потреблению алкоголя на душу населения (среди населения 15 лет и старше) с результатом 10,3 литра. На первом месте была Уганда - 17,6 л. По данным РБК, в 2006 году мы были на втором месте после Исландии по росту потребления алкоголя с результатом 46,8%! В итоге, на данный момент, по данным Минздравсоцразвития РФ Татьяны Голиковой, потребление алкоголя в России составляет около 18 литров на человека в год!
Каждый добавочный литр сверх определенного ВОЗ предела уносит 11 месяцев жизни мужчин и 4 месяца женщин. Голикова подчеркнула, что в связи с этим, усиление профилактической работы по предупреждению алкоголизма, наркомании, токсикомании является одним из основных положений Концепции демографической политики на период до 2025 года.

Эти же цифры приводит и глава МВД РФ Рашид Нургалиев:
"В России на каждого человека, включая младенцев (!), приходится около 18 литров алкоголя в год. По мнению экспертов ВОЗ, если потребление алкоголя на душу населения превышает восемь литров в год, то уже представляет угрозу для здоровья нации. Россия давно переступила эту черту"

2Олег 34. Так миф ли это? Хотя, конечно, более 2 миллионов (только официально зарегистрированных!) алкоголиков в России это далеко не все её взрослые граждане - ещё есть куда "расти".
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Страусь » 30 окт 2009, 09:20

регион 63 писал(а):Так миф ли это? Хотя, конечно, более 2 миллионов (только официально зарегистрированных!) алкоголиков в России это далеко не все её взрослые граждане - ещё есть куда "расти".

Тут дело не в мифе. Дело в насаждении нам мысли, что мы алкаши. Спор алкоголики мы или нет на самом деле это не в этой теме.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение Андрей59 » 30 окт 2009, 11:06

Количество литров на душу населения меня не интересует, ещё не известно, как это посчитано, но если раньше на моей прежней работе пили ВСЕ, причём прямо на работе, то сейчас только половина и вне работы и так на многих предприятиях стало, потому что бояться потерять работу, сейчас пьяниц выгоняют на раз.
Страусь писал(а):Дело в насаждении нам мысли, что мы алкаши

Кто это посмел нам про нас правду рассказывать - выходи. :D

Добавил через 7 минут
Живой пример - на ремонте стоит у меня машинка, кроме всего прочего после удара надо заварить кронштейн крепления ГУРа, хозяин машины вчера вечером договорился со сварным, что сегодня утром приедет, сейчас звонит и спрашивает, где можно ещё аргон найти, а то сварной на поминки свалил, вот как можно в рабочее время в пятницу пойти на поминки к неизвестно кому, был бы близкий человек, наверняка вчера бы знал.
Андрей59

Сообщение Страусь » 30 окт 2009, 11:09

Андрей59 писал(а):Кто это посмел нам про нас правду рассказывать - выходи.

Дело в подаче материала. Ведь факты жизни можно под разным соусом подавать. Помню, не так давно, была статья в прессе. Огромный заголовок "Пьяный машинист выпал с вагона метро". И что, думаешь это про управление поездами метро в пьяном виде? Нет. Но факт подан с другой точки зрения.
Я знаю, что народ пьет. Я против как это нам подается. Уж больно занятно получается, если оторваться только от темы подачи пьянства. Нам очень многие факты нашей жизни подают в странном свете. Я не призываю оставить все как есть. С пьянством надо бороться. Я против информационной истерии раздутой вокруг России. И это длится не месяц, не два. Это длится уже долго.
Страусь

Модератор

След.

Вернуться в Флейм и флуд