остается пожелать успехов в дальнейших мероприятиях.Как говорится здоровья ВАМ и вашей машине!
 остается пожелать успехов в дальнейших мероприятиях.Как говорится здоровья ВАМ и вашей машине! 

Antonio писал(а):и я б не заморачивался.масло не жрет.тяга в норме.прогреется - все хорошо.что еще надо? НЕ МЕШАЙ ЖЕЛЕЗЯКЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!

andrey1966 писал(а):19-21 24-26 24-26 26-28 кто менял поршневую на что уделить внимание помогите

accent писал(а):что является датчиком измерения компрессии?

В него (в комп., а не в дядю) забиты определённые данные по многим машинам, в том числе и Соренто с мощность ДВС, год выпуска. Показывает еще и работу форсунок и давление в них.
 В него (в комп., а не в дядю) забиты определённые данные по многим машинам, в том числе и Соренто с мощность ДВС, год выпуска. Показывает еще и работу форсунок и давление в них. 

Ustas72 писал(а):От чего она дымит пару секунд на холодную?

YAN писал(а):Наверное потому,что свечи накаливания не рабочие.

Буду смотреть - но ооочень это все странно.
 Буду смотреть - но ооочень это все странно.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6