Tmorfus писал(а):Я примерно 40тыс. говен разного качества отмесил на УАЗе.
. Так что, дружище, добавь еще двадцатку килобаксов и бери какойнить бааальшущий ипонский сарай. к слову сказать, на открытии охоты друзья на Кукурузере страху натерпелись: по грязи он чета у них там корячился и всякие фортеля выделывал. Так что, помимо наворотов технических, необходимо к вжипу, который ты готовишься в говны закинуть, прикладывать:

Рекомендую.
Deniss писал(а):я те скажу, когда включаешь 4Н и все время думаешь проворачивает колесо или убивается трансмиссия
ТОД имеет свои недостатки (в основном, из-за электроники, которая не всегда понимает "скользкую" тему). Так что у меня парт-тайм. включил-точно знаешь, что работает полный привод. Но это всё, что я написал, чистой воды ИМХО
Tmorfus писал(а):(занудливым тоном)
А всё-таки кто-то с TOD+ESP на диагоналку вставал?

Tmorfus писал(а):(занудливым тоном)
А всё-таки кто-то с TOD+ESP на диагоналку вставал?
сергейка писал(а):А почему ТОД+ЕСП для диагоналки, тут непонятка, ведь должно быть 4Н+ЕСП. Ведь ТОД не обеспечивает постоянного полного привода.
сергейка писал(а):А почему ТОД+ЕСП для диагоналки, тут непонятка, ведь должно быть 4Н+ЕСП.
ShineOn писал(а):Так человека интересует именно машина с TOD. А как он принудительно на машине с TOD сделает 4H? Это только на Part-Time можно явно поставить 2H или 4H. Или я путаюсь?
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0