Начну из далека. Не грела печка. Промыл молочной кислотой бустерным насосом в обе стороны, заработала. перед печкой поставил магистральный фильтр с катриджем на 50мкм, затем 20мкм, проездил лето. Проблем не было, хотя в описании значилась температура до +35С. Система очистилась, поставил маленький фильтр с сеткой 100 меш, то же для холодной воды. С ним практически не ездил, машина зимой стоит. Надо было в больничку. Да, заменил ремень вентилятора. Стартовал, Через 50км резко пошел холодный воздух в ноги. Остановился, обломился пластмассовый патрубок на входе фильтра, естесна часть антифриза на землю. Кое как надел шланг прямо на шланг. Буквально метрах в 300 заправка. Доехал, долил воды, все рано его менять .Движок не перегрелся. Теплова воздуха так и нет. Пробка подумал я, встал передком на горку, по газовал, шланг на печку все равно холодный. Ехать надо , опаздываю уже. По возможности ускорился, через +/- километр стреляет свеча накаливания обломанная мной года три назад. Уже вторая за эти годы, хотя думаю на описываемую проблему это не влияет. Заменил, в запасе с собой возил .И буквально на ближайшем подеме мозги машины гасят обороты, перегрев. Единственное что пришло в голову-помпе кирдык! Развернулся и в режиме пенсионера домой. Температура выше 103Сне поднималась. Снял помпу, и о, чудо она живее всех живых! Подул во все снятые шланги, все легко и свободно. Я в ступоре. Может кто сталкивался хоть с чем то подобным? Без понятии причины собирать не хочется. Если делать одно и то же рассчитывая на другой результат, очень похоже на шизофрению.
Добавлено через 25 минут 27 секунд:
Разобрался, Размер 10 BB.Это для иллюстрации. Стоял попроще, кольцо уплотнительное одно и нет резьбы под манометр.