Михаил-Andover писал(а):Чтобы греть салон сразу, надо схему дорабатывать - видимо, подавать принудительно плюс на климат.
Balbes писал(а):Эх, Россия матушка - "...и сесть...и съесть..."
Balbes писал(а):живем в разных странах....
не нравится схема от сервиса...
Православная церковь по этому поводу (для сЭров, по-видимому, церковь будет католической...) бормочет что-то там по поводу каких-то Адама и Евы...Ну это так, к словуМихаил-Andover писал(а):Страна одна, родители у всех разные.
Михаил-Andover писал(а):Как можно доработать схему, чтобы вентилятор печки мог включаться одновременно с Эбером и отопитель сразу грел и салон и движок?
Тогда подцепив оба варианта на сигналку, я буду иметь возможность выбора.
Михаил-Andover писал(а): Автоматчики у нас есть?, проверьте ход моих рассуждений, пожалуйста.
Ну, все ли правильно я расписАл? При данной схеме подключения, мы в любом случае сначала греем движок и только после 30С для ОЖ греем салон. Чтобы греть салон сразу, надо схему дорабатывать - видимо, подавать принудительно плюс на климат.
Но зачем в цепи доп реле К1 установлен предохранитель на 5А - не понятно, там и 1А много.
Ждем погоды )
ВЕЛ писал(а): сначала нагреть салон, а потом уже
двигатель,
Михаил-Andover писал(а):Ну, вот и первый косячок-с...
Зря я "уют" похвалил.
Вентилятор как-то перестал вентилировать, вполсилы стал работать, фильтр новый, не должОн был так быстро загрязниться. Полез смотреть... батюшки светы!!!
И ведь именно то место, которое делали, когда я отлучился кофе попить.
Вот так сделали скрутку силовых проводов в Уют-авто. Провода - 2.5 кв.мм, длина зачищенных концов - примерно 7-8 мм, с с другой стороны- то же самое. Два "крючка", сцепленных друг с другом и обмотанных изолентой.
Не мудрено, что все окислилось и контакт пропал.
Исправляем это дело. Все зачищаем, туго скручиваем с удлиняющими проводами, паяем, затягиваем термотрубкой.
Вилочки вставляем в корпус разъема.
Дышим опять полной грудью.
Продолжаем ковыряться дальше.
ВЕЛ писал(а):...Особенно мне черный гофр понравился.
...есть только светло серый...
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0