Мне интересна реакция "защитников" (назовем так для простоты без всякого намека на сарказм и тому подобное)на маневры с левых полос. Я больше чем уверен, что говорить о взаимоуважении со стороны влезающих слева, тоже не приходится, а применительно к новой риге, и подавно. Как правильно сказал БТР, лезут похлеще обочников.Sergik писал(а):Сереж, а каких комментариев ты ждешь? Или ты действительно не понимаешь разницу между сознательным противопоставлением себя основному потоку и вынужденным объездом возникшего на проезжей части препятствия?
Пользуясь твоей терминологией получается, что они тем самым они осознано противопоставляют себя основному потоку. Вот мне и интересно узнать, что думает по этому поводу партия "защитников"? И чем влезающие слева отличаются от тех кто пользуется обочиной?Тем что так же плюют на вас и хамят, но ругать их нельзя т.к. они едут по асфальту? Бред!
Если же еще раз воспользотавться твоей терминологией, то можно сказать, что обочники, объезжают возникшее препятствие и, заметь, четко по правилам - справа!

Во всем этом топике меня возмущает только один факт. Обочники - совершенно спокойно признают, что мол да, быват - ездеем, когда никуда не торопимся - стоим как все в пробке, да стыдно, но делается это вежливо (в том числе и перестроения обратно). Противники же в свою очередь, выставляют обочников как корень зла всех проблем, а себя как святых, только без нимба. Мне не приятен это принцип двойных стандартов.