AVINCE писал(а):За попытки влезть без очереди «хитрые умники» от мужиков запросто жестко получали в хамское рыло …
И после этого кротко уважали время и желания окружающих.
"AVINCE, сильно сказал. Я с тобой солидарен на все сто процентов Молодца, дружище."
"В принципе на этом можно тему и закрыть. Больше и лучше уже не скажешь." (с)(люди-Х)
вирхом писал(а):Вопрос к AVINCE: Ты обгоняешь на трассе тех, кто едет 90км/ч? Если нет - преклонясь перед твоей жизненной позицией, а если да - то чем ты отличаешься от того верзилы, который расталкивает дохленьких и женщин в горбачевской очереди?
ГЫ, так сказать!
Прошу прощения, вопрос не мне задавали. Но хочется спросить в ответ: а каким образом подобный обгон задевает интересы обгоняемого? Он что, от этого позже приедет в пункт назначения?
pl_oleg@list.ru писал(а):каждый живет так как он хочет, это каждого лично карма и судьба!
Золотые слова! Хотите ездить по обочинам, мешая всем остальным, - ездите (горбатого могила исправит), но ведь каждый обочник в этой теме пытается доказать (себе?), что поступает правильно! Придумывает какие-то бредовые отмазки, типа: мои дела поважнее дел остальных будут, мое пиво дольше в холодильнике лежит, моя девушка опять рожает... (нужное подчеркнуть) и, судя по ответам (я ездил, и буду ездить по обочинам!), чуть ли не гордится тем, что поступает по-хамски по отношению к другим. Зачем спрашивается? Ездили бы себе молча, не афишируя, и тем более не гордясь этим. А какое отношение к оценке подобных действий имеет то, что остальные тоже не святые? Что из этого следует?
pl_oleg@list.ru писал(а):мы же не ругаемся на глубокоуважаемых чиновников, которые с мигалками по крайнему ряду, оттесняют всех...
Да ладно? Каждый в душе наверняка не раз называл подобных "членов" чиновничьего аппарата или силовых структур уродами. И зачастую справедливо.
pl_oleg@list.ru писал(а):ну а тут по обочине... тоже самое только без мигалки...
Абсолютно верно, то же самое.