Багряша писал(а):в чём проблема то?
asy_10 писал(а):(это я про решение с гарантией по тел.)
Всё правильно, во всех сервисных центрах (по крайней мере, в подавляющем большинстве) моторное масло поставляется в 200-литровых бочках. И при заливке в каждую машину из бочки наливается в мерную канистру и потом уже в двигатель.AlexAlex писал(а):Масло разливное, было принесено из глубин здания в двух емкостях с клювиком для залива.
Так они и не дают никогда на долив. Можешь выписать отдельно ещё поллитра-литр.AlexAlex писал(а):На долив масла не дали, вроде бы залили все 8,5 л.
Ерунда в том смысле, что действительно Delvac 1 довольно тёмный. Так что нет оснований для переживаний.AlexAlex писал(а):Щуп после залива показал ОЧЕНЬ темное масло - мол, это же дизельное масло, оно всегда такое. Еще не перепроверял сам, но где то на форуме читал, что это ерунда.
Любой официал так скажет, что материалы клиента всегда указываются в заказ-наряде. Другое дело, что "все последствия за мой счёт" - это уже перегиб. Такие заключения даются только на основании экспертизы. Обычно просто предупреждают без запугивания:AlexAlex писал(а):Сергей7777 сказал, что он ничего про это масло с форума не знает, сертификата в глаза не видел и если что, то все последствия за мой счет
asy_10 писал(а):стандартное предупреждение о внесение этого факта в сервисную книжку.
Они между собой не совместимы. На форуме подробная тема по этому поводу есть. Если решишь один на другой менять, то надо всю систему тщательно промывать.asy_10 писал(а):была мысль заменить на красный, т.к. у него характеристики лучше.
Так вроде никакого криминала в этом нет: есть официальный TSB, в котором указаны VIN'ы. Поэтому инженеры по гарантии по названному VIN'у могут проверить допустимость такой замены даже по телефону.Евген81 писал(а):в общую сеть такую инфу сливать не нуно
ShineOn писал(а):Они между собой не совместимы.
AlexAlex писал(а): ... опоры подъемника завели под пороги Сорьки, подняли его, и я увидел, что пластиковая обшивка порогов над опорами деформировалась, изогнулась от давления этих опор! Показал мастеру, он - мы так всегда делаем, это же специально усиленное место под домкрат. ....
AlexAlex писал(а): ...Поэтому вопрос к бывалым: куда же упирать опоры подъемника, домкрата в нашем Сорьке весом от 2 тонн???
AVINCE писал(а):В общем хочется услышать комментарии сервиса по вопросу подведения подъёмника под нештатные места .
Багряша писал(а):Алексей, так заедь к ним и пусть перекрашивают, в чём проблема то?
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1