|
AVINCE писал(а):И указывать, что такую то и такую то тему клиентская общественность гневно обсуждает.
И что приличным людям, во избежании дискредетации бренда, надо прилично и цивилизованно реагировать на косяки и т.д. и т.п.
ClaudeMonet писал(а):а далее дело техники - отобрать те номера двигунов, которые в группе риска и отзывать из серии, хотя бы на тестирование, не говоря уже про тотальный отзыв на замены ДВС или потенциально бракованных частей. Для большой организации это не есть большая проблема.
ClaudeMonet писал(а): я думаю ... Киа-Моторс изъявит желание устранить данный КОСЯК ...
AVINCE писал(а): ClaudeMonet писал(а): я думаю ... Киа-Моторс изъявит желание устранить данный КОСЯК ...
Посмотрим.
Если сие произойдёт, то это будет вполне достойным шагом ..
DmitryD писал(а):Меня после замены двигателя
Страусь писал(а):... мой программисткий взгляд
Страусь писал(а):А что это изменит?
ClaudeMonet писал(а):И теперь скажи: так ли трудно, при наличии в штате специально обученных людей (а они там есть), отобрать из общей массы статистики серии и номера движков на которые потенциально может распространиться угроза поломки известной детали?! Это не настолько сложно.
Страусь писал(а): ... А у них нет информации, что искать...
ShineOn писал(а):В каком смысле "дурачки"? Они сами (и не только сами, а с помощью всех дилеров и корейских спецов) пока что не могут точно определить, что же именно является причиной этих поломок. Если ты готов им (и владельцам Сориков 2009 года) грамотно помочь в диагностике - милости просим! Все только благодарны будут!
PS: На всякий случай напоминаю про существование п.1 "Правил форума".
AVINCE писал(а):А ты не хочешь кляузы в Киа Рус слать
OzimnadiuS писал(а):Нет чтоб произвести отзыв и официально заявить о косяке, не они лучше съекономят немного денег сейчас, а потом потеряют кучу денег.
Вот и назвал их "дурачками".
ClaudeMonet писал(а):это с чего это у них не такой информации?
ClaudeMonet писал(а):А на основании чего они выписывают на замену двигуны?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4