Столько планов было, на  юга, в Питер, в Финляндию съездить. Теперь хоть побыстрее сдать авто в ремонт, и в Турцию улететь. Остаеться только сидеть и ждать звонка от Сергея.
  Столько планов было, на  юга, в Питер, в Финляндию съездить. Теперь хоть побыстрее сдать авто в ремонт, и в Турцию улететь. Остаеться только сидеть и ждать звонка от Сергея. Столько планов было, на  юга, в Питер, в Финляндию съездить. Теперь хоть побыстрее сдать авто в ремонт, и в Турцию улететь. Остаеться только сидеть и ждать звонка от Сергея.
  Столько планов было, на  юга, в Питер, в Финляндию съездить. Теперь хоть побыстрее сдать авто в ремонт, и в Турцию улететь. Остаеться только сидеть и ждать звонка от Сергея. 

Виктория писал(а): у меня такая же ситуация, я вам подробно все расскажу как правильно поступить в данной ситуации.

В том то и беда, что продавца уже как бы того...Andrei_sochi писал(а):подать в суд на ПРОДАВЦА авто - возврат грошей+издержки+моральный ущерб

Andrei_sochi писал(а):Стерх похоже читал ЗЗП дорестайлинговый....

Andrei_sochi писал(а):Но не суть важно - ввиду появления признаков грядущей ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ поломки - я намерен продолжить общение с сервисом....и если мои подозрения оправданы - то речь будет стоять уже не о ПОВТОРНОЙ замене авто, а о его возврате в салон и возврате грошей.

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2