А где её взять на дороге? Я и веревочке был рад, что нашел!Михаил-Andover писал(а):Очень хорошо помогает старая галоша.
А где её взять на дороге? Я и веревочке был рад, что нашел!Михаил-Andover писал(а):Очень хорошо помогает старая галоша.
На Лыковский проезд. Отвез уже задаток, теперь буду пробовать получить скидку. Если не дадут пойду в другой салон. В принципе у них сейчас акция. Ставят ДОПов на 1000 баксов. Ну пусть хотябы дадут карточку. Оццень хотца халявы. Так редко она нас посещает. Спасибо ребята и девчата всем за подсказки. Распечатаю эту простыню и торжественно вручу менеджеру. Сегодня на Лыковском видел один Сорик серого цвета. Не понравился. Не было передних брызговиков и передние дверки (обе) чуть больше выступали в стороны. Заказал серебристый металлик. Сказали, что он идет с ковриками резиновыми в салон и багажник. Я не обрадовался, но это единственная осталась бензинка с полной комплектацией, думаю фик с ними, лишь бы хороший пепелац оказался. Предупредил сразу, что если чего не понравится, откажусь. Спросил у них список ДОПов (все равно будут дарить). Подскажите, что лучше поставить в первую очередь, пожалста! Сейчас выдам список.Cry писал(а):А куда едешь залог оставлять?
Спасибо... Да медработники мы. Только не подумайте плохого, в больницах руки людям не выкручиваем т.е. взяток не берем. Честно пашем в частной медицине. Жена ОЧЕНЬ хороший детский врач, а я занимаюсь массажем, гимнастикой и плаванием с малышами. Решение купить машину созрело внезапно. Насобирали на взнос 10 процентов, остальное кредит. Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи... Спасибо кто дочитал и вобще за хорошие слова..Борисыч писал(а):Тут не стыдиться, а гордится нужно - первая машина и сразу джип! Видимо выбрано правильное направление в бизнесе, раз есть возможность потратить 40 тонн зелени!Nautilus писал(а): Завтра поеду отдавать залог, потом пригонят и надо смотреть. Машинка первая, стыдно сказать.
Добро пожаловать!
Nautilus писал(а):На Лыковский проезд. Отвез уже задаток, теперь буду пробовать получить скидку. Если не дадут пойду в другой салон. В принципе у них сейчас акция. Предупредил сразу, что если чего не понравится, откажусь. Спросил у них список ДОПов (все равно будут дарить). Подскажите, что лучше поставить в первую очередь, пожалста! Сейчас выдам список.Cry писал(а):А куда едешь залог оставлять?
Nautilus писал(а):Менеджер вежливо намекнул, что я первый такой долбо-б, который так пристально выбирает, но смотреть не стал то, что я нашел. Думаю, что все он знает. Начал объяснять, что мол на ход это не влияет, расход бензина не увеличивается.
Nautilus писал(а):Говорю, мне неловко вам все это говорить, но пусть мне будет 5 минут неловко, но я хочу найти красиво собранную машинку.
Nautilus писал(а):Принимайте нового члена так сказать общества. Машинки пока нет, но в ближайшее время с Божьей помощью должна появиться. Банк дает кредит. Завтра поеду отдавать залог, потом пригонят и надо смотреть. Машинка первая, стыдно сказать. Когда-то поездил на 40 москвиче. Немного стремно. Надо будет быстро привыкать почуствовать габариты и т. п. Подскажите, надо сразу при первом осмотре все проверять (все системы) или потом при забирании уже? И может кто-то сможет найти время и помочь ее осмотреть, чтобы не лажануться где-то заодно и подсказать как с ней обращаться. Никогда не ездил с автоматом.Подумываю взять может пару уроков вождения у профи. Ощущения как в омут головой. Самолет-то не детский. Ну да как-нибудь... Кто захочет подсказать чего полезного чайнику милости просим, буду признателен. Пока!
Cry писал(а):Инфаркт может случится... Smile
Они ж там грязные стоят как не знаю что...
Nautilus писал(а):Насобирали на взнос 10 процентов, остальное кредит. Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи...
Я мечтаю даже быстрее выплатить если Бог даст. Чем быстрее расплатишься, тем меньше сумма переплаты.val_grig писал(а):Nautilus писал(а):Насобирали на взнос 10 процентов, остальное кредит. Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи...
Я тебе, дружище, как банковский работник, скажу: сам Сорьку брал в кредит и ничего. тут 2 момента:
1. Платить кредит - дополнительный мотиватор к труду. Я, например, стал лучше работать, потому как ответственность возросла![]()
2. Вся Европа живет в кредит - и ничего. 5 лет выплат не так много. Пролетят - не заметишь
val_grig писал(а): Вся Европа живет в кредит - и ничего
Nautilus писал(а): Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи.
Zyak писал(а):Сыну 10 лет, на даче с первого раза по грунтовочке поехал, я больше его боялся.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5