Завтра еду оставлять залог за Соренту

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Сообщение Борисыч » 06 июл 2007, 15:30

Михаил-Andover писал(а):Очень хорошо помогает старая галоша.
А где её взять на дороге? Я и веревочке был рад, что нашел!
Борисыч

Благодарил (а): 357 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Рено Дастер 4х4 Privilege, 2016.

Сообщение Nautilus » 06 июл 2007, 21:33

Cry писал(а):А куда едешь залог оставлять?
На Лыковский проезд. Отвез уже задаток, теперь буду пробовать получить скидку. Если не дадут пойду в другой салон. В принципе у них сейчас акция. Ставят ДОПов на 1000 баксов. Ну пусть хотябы дадут карточку. Оццень хотца халявы. Так редко она нас посещает. Спасибо ребята и девчата всем за подсказки. Распечатаю эту простыню и торжественно вручу менеджеру. Сегодня на Лыковском видел один Сорик серого цвета. Не понравился. Не было передних брызговиков и передние дверки (обе) чуть больше выступали в стороны. Заказал серебристый металлик. Сказали, что он идет с ковриками резиновыми в салон и багажник. Я не обрадовался, но это единственная осталась бензинка с полной комплектацией, думаю фик с ними, лишь бы хороший пепелац оказался. Предупредил сразу, что если чего не понравится, откажусь. Спросил у них список ДОПов (все равно будут дарить). Подскажите, что лучше поставить в первую очередь, пожалста! Сейчас выдам список.
За то, чтобы ВСЕ ! (тост)
Nautilus

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sorento R с конца июля 2010 года. Бензин

Сообщение Nautilus » 06 июл 2007, 21:51

Защита картера - 225 у.е.; А/с CENTURION NEXT сирена н/а - 470 у.е.; А/с CENTURION Xanadu сирена н/а - 590 у.е.; А/с SHHER-KHAN 4 сирена н/а - 650 у.е.; А/с BLACK BUG Super BT-84L - 1450 у.е.; Иммобилайзер BLACK BUG BT-71F - 480 у.е.; Замок CONSTRUCT / 77 КИА-Соренто (авт) - 390 у.е.; Радар парковочный 4-BJ -10 черный - 320 у.е.; Магнитола 2DIN JVC KW-XC407 - 490 у.е.; Дефлектор окон 4 ч. - 128.53 у.е.; Дефлектор капота - 195 у.е.; Тонирование стекол пленкой - 450 у.е.; Там еще шумоизоляция и чехлы, но это ни к чему. Дефлектор капота и окон полезные штуки?
Nautilus

Re: Завтра еду оставлять залог за Соренту

Сообщение Nautilus » 06 июл 2007, 22:03

Борисыч писал(а):
Nautilus писал(а): Завтра поеду отдавать залог, потом пригонят и надо смотреть. Машинка первая, стыдно сказать.
Тут не стыдиться, а гордится нужно - первая машина и сразу джип! Видимо выбрано правильное направление в бизнесе, раз есть возможность потратить 40 тонн зелени!
Добро пожаловать! :D
Спасибо... Да медработники мы. Только не подумайте плохого, в больницах руки людям не выкручиваем т.е. взяток не берем. Честно пашем в частной медицине. Жена ОЧЕНЬ хороший детский врач, а я занимаюсь массажем, гимнастикой и плаванием с малышами. Решение купить машину созрело внезапно. Насобирали на взнос 10 процентов, остальное кредит. Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи... Спасибо кто дочитал и вобще за хорошие слова..
Nautilus

Сообщение Cry » 06 июл 2007, 23:37

Nautilus писал(а):
Cry писал(а):А куда едешь залог оставлять?
На Лыковский проезд. Отвез уже задаток, теперь буду пробовать получить скидку. Если не дадут пойду в другой салон. В принципе у них сейчас акция. Предупредил сразу, что если чего не понравится, откажусь. Спросил у них список ДОПов (все равно будут дарить). Подскажите, что лучше поставить в первую очередь, пожалста! Сейчас выдам список.

Стукнись в личку... Если чо не так будет...
Ну и по доп.оборудованию подскажу
Cry

Наш человек в ...

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Подвеска Old Man Emu
Круиз-контроль :)

Сообщение Nautilus » 08 июл 2007, 22:32

Был на Лыковском смотрел машинку. Облазил весь кузов, нашел пару косяков: одна из передних дверей чуть кнаружи, 5 дверь есть место, где нет сопряжения с кузовом. Не глобально все, но есть. Менеджер вежливо намекнул, что я первый такой долбо-б, который так пристально выбирает, но смотреть не стал то, что я нашел. Думаю, что все он знает. Начал объяснять, что мол на ход это не влияет, расход бензина не увеличивается. Потом признался, что одна из 10 машин может быть супер-пупер аккуратно собрана. Да, еще смешной момент был. Говорит мне менеджер, что на любой машине чего-нибудь да найдешь. Вот посмотрите, говорит, на тестдрайвовскую машину. Смотрю... Почти идеальный пепелац. И сопряжения, и дверки все ровные. Говорю, мне неловко вам все это говорить, но пусть мне будет 5 минут неловко, но я хочу найти красиво собранную машинку. Жаль не повезло, но одну машину видел, осталось посмотреть 9, а может повезет на следующий раз. Если бы пускали на склад, где все они стоят, чтобы можно было выбрать. Мне уже и цвет по барабану (лишь бы не черный и не голубой) и чтоб металлик, он говорят крепче. Менеджер не мой был. Созвонюсь завтра со своим спрошу, что дальше. Залог остается... Пожелайте мне крепкого здоровья.
Nautilus

Сообщение Страусь » 09 июл 2007, 04:18

Nautilus писал(а):Менеджер вежливо намекнул, что я первый такой долбо-б, который так пристально выбирает, но смотреть не стал то, что я нашел. Думаю, что все он знает. Начал объяснять, что мол на ход это не влияет, расход бензина не увеличивается.

Nautilus писал(а):Говорю, мне неловко вам все это говорить, но пусть мне будет 5 минут неловко, но я хочу найти красиво собранную машинку.

Молодец. Наш подход :D
Ты лучше Cry стукнись, он к ним, к менеджерам, подход знает ;)
Глядишь, и на склад пустют ... 8)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 154 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Re: Завтра еду оставлять залог за Соренту

Сообщение Zyak » 09 июл 2007, 09:13

Nautilus писал(а):Принимайте нового члена так сказать общества. Машинки пока нет, но в ближайшее время с Божьей помощью должна появиться. Банк дает кредит. Завтра поеду отдавать залог, потом пригонят и надо смотреть. Машинка первая, стыдно сказать. Когда-то поездил на 40 москвиче. Немного стремно. Надо будет быстро привыкать почуствовать габариты и т. п. Подскажите, надо сразу при первом осмотре все проверять (все системы) или потом при забирании уже? И может кто-то сможет найти время и помочь ее осмотреть, чтобы не лажануться где-то заодно и подсказать как с ней обращаться. Никогда не ездил с автоматом. :) Подумываю взять может пару уроков вождения у профи. Ощущения как в омут головой. Самолет-то не детский. Ну да как-нибудь... Кто захочет подсказать чего полезного чайнику милости просим, буду признателен. Пока!

Ничего страшного нет.
На автомате очень легко, и как уже правильно сказали, про левую ногу нужно ЗАБЫТЬ.
Сыну 10 лет, на даче с первого раза по грунтовочке поехал, я больше его боялся.
Так что, садитесь и езжайте потихонечку и аккуратненько.
ВАЗ 21093; VW Passat B3; Opel Calibra; ВАЗ 2114; KIA Sorento 2.5 CRDI АКПП 2002г.
Zyak

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение Cry » 09 июл 2007, 09:14

Не надо ему на склад...
Инфаркт может случится... :)
Они ж там грязные стоят как не знаю что...
Cry

Наш человек в ...

Год выпуска: 2007
Доп. информация: Подвеска Old Man Emu
Круиз-контроль :)

Сообщение Страусь » 09 июл 2007, 09:33

Cry писал(а):Инфаркт может случится... Smile
Они ж там грязные стоят как не знаю что...

Точно. Я когда свою увидел такую ... хорошо, что предоплата была :D
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 154 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение val_grig » 09 июл 2007, 13:51

Nautilus писал(а):Насобирали на взнос 10 процентов, остальное кредит. Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи...

Я тебе, дружище, как банковский работник, скажу: сам Сорьку брал в кредит и ничего. тут 2 момента:
1. Платить кредит - дополнительный мотиватор к труду. Я, например, стал лучше работать, потому как ответственность возросла :)
2. Вся Европа живет в кредит - и ничего. 5 лет выплат не так много. Пролетят - не заметишь :)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Nautilus » 09 июл 2007, 23:37

val_grig писал(а):
Nautilus писал(а):Насобирали на взнос 10 процентов, остальное кредит. Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи...

Я тебе, дружище, как банковский работник, скажу: сам Сорьку брал в кредит и ничего. тут 2 момента:
1. Платить кредит - дополнительный мотиватор к труду. Я, например, стал лучше работать, потому как ответственность возросла :)
2. Вся Европа живет в кредит - и ничего. 5 лет выплат не так много. Пролетят - не заметишь :)
Я мечтаю даже быстрее выплатить если Бог даст. Чем быстрее расплатишься, тем меньше сумма переплаты.
Nautilus

Сообщение Pelikan » 10 июл 2007, 12:14

val_grig писал(а): Вся Европа живет в кредит - и ничего

Хорошо иметь сейчас а деньги потом,но все равно гнетет груз долга :)
Nautilus писал(а): Авантюра конечно и тарахтеть нам с этим кредитом много лет, но уж оццень однако хотца. Охота пуще неволи.

Если очень хочеться тода надо брать. Иначе для чего жить-то если не радовать себя и близких хорошими вещами :) А тяжесть кредита будет не столь важным по сравнению с обладанием красивой и хорошей машиной :)
Изображение

Теперь я Сорентовод в одном экземпляре
Pelikan

Год выпуска: 2008

Сообщение Женя » 10 июл 2007, 15:47

Zyak писал(а):Сыну 10 лет, на даче с первого раза по грунтовочке поехал, я больше его боялся.

+ 100 такая же история
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
Женя

Год выпуска: 2006

Сообщение Сергей Киев » 10 июл 2007, 17:16

А я периодически прыгаю со своего автомата на ручку жены (без приколов :D ) бывает за одни день несколько раз, никаких лишних рефлексов уже не срабатывает, поначалу путался, а теперь все ок.
Сергей Киев

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!