Да вроде как программ под него уже не меньше, чем под WM (вот только с навигацией покаДенис29 писал(а):Программ под него нет
А точнее не помнишь, какие именно опции недоступны? Насколько они критичны в повседневной жизни?Денис29 писал(а):такие то опции для России не предсмотренны
Ну это то меня точно не пугает, видео не планирую смотреть - это точно.Денис29 писал(а):всякие там ю-тьбы плохо работают
Симбиан как раз не пугает, я же на P800 (Simbian UIQ) три года проработал, самые лучшие впечатления. Хотя на тот момоент софта поменьше было, чем сейчас под WM и iPhone.Mr.Bean писал(а):Хотя быть может Игоря симбиан не впечатляет
Не, Юра, я Самсунговские WM-устройства недолюбливаю. Если уж и решусь снова взять WM-based, то только HTC.Sevast писал(а):SAMSUNG SGH-I900
Это точно! За десять дней наигрался у старшего сына, впечатлён до глубины души. Только на днях, сравнивая технические характеристики, узнал, что у него разрешение не очень высокое. А когда работаешь на нём, в жизни не скажешь.сержик писал(а):Сам главный плюс - мультитач, тачпад....как бы кто какие арены не выпускал - такого еще ни у кого не видел......Экранище (хотя и разрешение не самый супер) отменный......Интернет на нем - супер!
YAN писал(а):...."Нокия"-это проверенная временем марка ,а всё остальное это рулетка,повезёт не повезёт.
Валера, большое спасибо за подробное сравнение! Как минимум, ты меня сподвигнул к походу в салон для более пристального изучения девайса (имею ввиду покрутить в руках). А если же каким-то образом мы с тобой сможем пересечься, и ты дашь покажешь это всё вживую - "моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах" ©Mr.Bean писал(а):Попробую рассмотреть эти требования через призму Нокии 5800.
Трудно поспорить. Я бы даже сказал, что это не столько относительное, сколько сугубо субъективное. Кому-то экран 3.2 кажется большим, кому-то 3.8 маленьким, и т.п.Mr.Bean писал(а):Экран БОЛЬШОГО размера, понятие относительное.
Не удивлюсь, если нет. У супруги Нойка 6300, и судя по твоим ответам на некоторые пункты, Нойка верна себе во всём спектре продукции - нет подзарядки по USB, замороченный софт для синхронизации контактов и пр.Mr.Bean писал(а):Насколько помню, USB только для связи с компом, зарядки там вроде нет, а может и есть
Ну это ладно, полистаю интернет, наверняка про это достаточно написано уже.Mr.Bean писал(а):Проги есть, но я не ставил, ничего сказать не могу. Люди читают на нем.
По большому счёту мне больше нужны Яndex.Пробки, а они для Symbian UIQ есть, так что это не проблема.Mr.Bean писал(а):Карта стоит своя, навигация стоит отдельных денех, баксов 20 штоли.
Блютус мне нужен только для подключения гарнитуры или громкой связи с машине, больше я им никак не пользуюсь (даже на ноутбуках отключил, чтобы батарею не высаживать). Хотя один раз пришлось воспользоваться - когда продавал свой старый P800, пришлось по-быстрому контакты слить на ноут (но там была ещё более замороченная поддержка USB). Так что меня урезанность блютуса совсем не парит.Mr.Bean писал(а):У Айфона очень много ограничений и особенностей. Ограничения по блютуз соединениям
Шрифты мне вроде никакие дополнительные не нужны (если только при чтении PDF что понадобится, но вроде как читалки должны уметь автоподстановку делать). А подбор стандартных шрифтов во всех продуктах Apple мне всегда крайне импонировал.Mr.Bean писал(а):читает не все все шрифты
По вандалоустойчивости экрана я могу судить только по отзывам в интернете. Говорят, что там какой-то германиевый сплав с ещё какой-то хренью, типа неубиваемый-нецарапуемый вообще. Особо спорить не буду, у тебя, как я понимаю, опыта общения с этим девайсом больше, но и не верить множеству владельцев тоже нет оснований.Mr.Bean писал(а):нет защиты экрана (в карман с ключами не класть)...... и т.д. Сразу предостерегу поклонников Айфона от попытки меня убедить в обратном. Я пользователь продукции Эппл достаточно давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9