xupypz писал(а):А это за какое ТО?
ShineOn писал(а):воздушный.
Применительно к «Ти-Рэкс Моторс», окончательный заказ-наряд ты сможешь увидеть только при расчёте в кассе. При передаче машины в работу тебе выдают весьма упрощенный перечень работ (в твоём случае, наверняка, было просто написано ТО-60000), из которого невозможно понять, какие дополнительные работы тебе будут делать, если только заранее не подготовился теоретически и не проконсультировался с мастером-приёмщиком.ГлебЫЧ писал(а):проверяйте что вам вписывают в заказ-наряд.
ГлебЫЧ писал(а):дабы не будоражить уважаемую общественность
К сожалению (или к счастью, не могу точно сказать), нормочасы в заказ-наряд проставляются из базы производителя. Т.е. если производитель считает, что какая-то работа должна выполняться 0.445 н/ч ("Замена масла раздаточной коробки"), то даже если тебе эту работу выполнят за 0.3 н/ч или за 0.7 н/ч, то заплатишь ты по-любому за 0.445 н/ч.ГлебЫЧ писал(а):я хочу видеть сколько на это затрачено Н\Ч и тд
По "подразумевается" - там же хитро сделано, даже намёк на н/ч из заголовков столбцов исключён. Так что если смотреть на их форму заказ-наряда, то вроде как и не подразумевается ничего. Есть работа и есть стоимость этой работы ("копать - 10 рублей, не копать - 5 рублей"). Насколько это приемлемо для бухгалтерии, в том числе для операций с НДС - врать не буду.ГлебЫЧ писал(а):если подразумевается то что Н\Ч фигурируют в З\Н, они должны быть проставлены.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0