Что вы все автомир,автомир...Все они одной масти,хотя бы по отзывам только этого сообщества.Мне,к примеру,в "кия на Витебском" продали Сорика с рваным пыльником шруса(смазкой весь диск обгадило).Хорошо в шиномонтаже ребята носом ткнули.А когда я наивный приехал в "родной" сервис,ни секунды не сомневаясь - щас заменят по гарантии,то получил конкретный ответ после осмотра - это ты сам порвал .Я говорю:зубами чтоль я грыз в пароксизме страсти? -А нам неинтересно совершенно как,но бесплатно менять не будем.Лады,говорю,меняйте за бобы.ОК-отвечают.Берет слесаренок в руки веревочку с пола (вот не вру,рядом стоял-у подъемника терли) и начинает этой веревкой окружность шруса замерять

Я говорю-не слыхал часом что в мире давно придуманы инструменты всякие там штангели и колумбусы?Похрен.Короче намерял он порылся в коробке с резинками,на склад сбегал - нету у оффиц.специально обученных парней такой редкой запчасти.В общем уехал я не солоно хлебавши,после еще довольно долгих разборов.Честно - лень описывать да и противно ,как к жабе на даче случайно коснешься,брр!Может потом еще опишу их парочку дерьм.косячков,если интересно кому,да и у меня желание появится м.б.
Да,справедливости ради,не все так печально - менеджер по запчастям у них очень и очень профессиональный и адекватный.Причем не потому что нам с ним делить было нечего,а по жизни реальный и дельный спец.Сенкс за помощь ему !!!