ShineOn писал(а):а так уже второй хозяин

.Я отказался, привернул сам, как положено.
puman писал(а):ты бы набрал старого хозяина ...мож это он сам прикрутил так..
а ты уже Автомир обгадил на 2 страницы.
Cry писал(а):а в каком из автомировских салонов её покупали?

Евген81 писал(а):Кость,Рязанка

Рамки правда уже поменены ,но не сам менял, Тирэкс-Моторс свои поставил 

Я говорю-не слыхал часом что в мире давно придуманы инструменты всякие там штангели и колумбусы?Похрен.Короче намерял он порылся в коробке с резинками,на склад сбегал - нету у оффиц.специально обученных парней такой редкой запчасти.В общем уехал я не солоно хлебавши,после еще довольно долгих разборов.Честно - лень описывать да и противно ,как к жабе на даче случайно коснешься,брр!Может потом еще опишу их парочку дерьм.косячков,если интересно кому,да и у меня желание появится м.б.
BR@BUS писал(а):блин теперь страшно аж стало лезть под рамку,
я вот думаю чем заделывать сей косяк,пока зима не сделала свое гиблое дело для металла
Евген81 писал(а):я вот думаю чем заделывать сей косяк,пока зима не сделала свое гиблое дело для металла
Через пару недель, как забрал машину с АвтоКей, прикупил рамки клубные, и решил поменять. Женя! Я тоже был в шоке. Два самореза рядом со штатными дырками. Пришлось эти дырки, совместно с саморезами, обильно замазать графитовой смазкой. И скрепя сердце и матерясь обратно вкрутить саморезы.
Mr.Bean писал(а):Женя! Я тоже был в шоке

|
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0