Ramb писал(а):gmm80
Ммм я бы тебе советовал проверить подачу топлива на фильтр!
Принцип как и при замене его... После того как убедишься что топливо поступает в фильтре еще прогнать его принудительно насосом в баке по все системе!!! Там секунд 30... Тока движком не маслай!!!
Я так себе на трассе топливо отмораживал... За 15 минут и поехал дальше)))
toha525 писал(а):Чтобы проверить подачу из бака Фильтр не надо снимать
Ramb писал(а):gmm80
Ммм я бы тебе советовал проверить подачу топлива на фильтр!
Принцип как и при замене его... После того как убедишься что топливо поступает в фильтре еще прогнать его принудительно насосом в баке по все системе!!! Там секунд 30... Тока движком не маслай!!!
Я так себе на трассе топливо отмораживал... За 15 минут и поехал дальше)))
Страусь писал(а):Компрессия. Если она слабая, то в мороз старта не будет.
gmm80 писал(а):Подскажи по подробнее как провериь подачу топлива и прогнать топливо насосом в баке?
Страусь писал(а): Компрессия. Если она слабая, то в мороз старта не будет.
Лёвка писал(а):аккум хорошмй Варта.
Василиск писал(а): Заказал, привезли (на следующий день). Свой еще раз зарядил. Ставлю этот новый (сказал деньги отдам, если он машину заведет) – все то же самое! Один в один то же самое – еле-еле, гирлянда на панели, релюшки. Соединили два аккума (мой прикрокодилили). То же самое. Померяли нагрузочной вилкой. Так его новый (95 Ач, 830А) имел заряд 12,4 В, в то время как мой 12,6. Далее, под нагрузкой просели, ну точно не помню, но примерно, его до 10,8-11В, а мой до 10,2-10,4В. Злой (я ж не купил) доставщик перед отъездом сказал, что дело не в аккуме, а это машина замерзшая, масло и т.д. Сегодня жду еще один экземпляр – может он заведет. Но я сильно сомневаюсь…
Так вот. Я немного в ступоре. И прошу помочь прийти в себя. Судя по параметрам оба вышеуказанные аккума в пределах нормы. Но они не могут нормально прокрутить движок при -30-32 градусов. Это мне с аккумами повезло, или на нашем дизеле завестись в -30 нереально?
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2