Exp35 писал(а):Кстати я заметил,люди на джипах едут намного законопослушнее чем на легковых,...хочется быстрее доехать на легковой что - бы выпрыгнуть из грохочего тазика...
БТР писал(а):товарищи, почему вы, те кто пытается навязать мне правильную езду, с помощью перекрытия обочины, позволяете себе в других ситуациях вести себя совсем не как образцовый житель планеты Земля?
Страусь писал(а):А почему мы в других ситуациях должны вести себя образцово?
БТР писал(а):значит выходит не совсем верно говорить, я за справедливость, тебя просто раздражает, что ты стоишь, а я пролез.
БТР писал(а):позвони по телефону в гаи и сообщи номера нарушителя, доедь до ближайшего места, где его, нарушителя, остановили, дай свидетельские показания
БТР писал(а):так нет, ты готов машину подставить или в глаз дать/получить...разве это не быковская позиция?
вирхом писал(а):по идее если ты едешь 90, то надо вилять по дороге и не давать обогнать себя никому
БТР писал(а): что если ты за справедливость, то это должно быть во всем
Страусь писал(а):Давай определяться терминами. Что есть "быковская позиция"?
БТР писал(а):когда ты стоишь в булочной, а кто -то прет в кассу, ты возмущаешься и призываешь гражданина к совести, то есть встать в очередь, это правильно. когда ты хватаешь негодяя и выкидываешь из магазанина, это физический акт, на который ты не имеешь права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2