Niferman писал(а):Через сетоскоп слышны шумы... сделал вывод что нужно менять...
Подскажите все верно я выбрал?
Без разборки и осмотра вряд-ли можно делать какие-либо выводы.
Niferman писал(а):Через сетоскоп слышны шумы... сделал вывод что нужно менять...
Подскажите все верно я выбрал?
Niferman писал(а):или заказывать комплект весь
MatyushkovAV писал(а):после установки цепи обмедненые звенья были над метками распредвалов, а вот метка на насосе не совпадала с обмедненым звеном
MatyushkovAV писал(а):выставил метки распредвалов по рискам
Stas32 писал(а):Niferman
Проверь давление масла. Чем черт не шутит. Резко может загрохотать и при отсутствии давления, тем более с прогревом грохот ушел. Это один из симптомов масляного голодания.
Niferman писал(а):И я так полагаю что при голодании - гидрико должны стучать достаточно сильно...
[user]Diesel'ok[/user] писал(а):Кстати рабочий(исправный) натяжитель даже не имея масляного подпора не сжимается в принципе ни на миллиметр
Stas32 писал(а):MatyushkovAV писал(а):после установки цепи обмедненые звенья были над метками распредвалов, а вот метка на насосе не совпадала с обмедненым звеном
Она и не должна совпадать. Эти метки актуальны только при замене всех цепей. Главное условие при замене верхней цепи, этоMatyushkovAV писал(а):выставил метки распредвалов по рискам
и ни в коем случае не крутить отдельно коленвал от распредвалов. В противном случае последствия сопоставимы с обрывом цепи.
Niferman писал(а):А по поводу допусков натяжителей мыслей нет никаких? или информации на сколько мм. они должны быть вытянуты.?
morbid писал(а):Это Китаец.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7