Насколько я в курсе, там чиповкой заведует не кто иной, как Олег chipiko. Так что вопрос можно сразу к нему адресовать.tagil писал(а):тим-аудио сказали и бензу чипануть можно!

Насколько я в курсе, там чиповкой заведует не кто иной, как Олег chipiko. Так что вопрос можно сразу к нему адресовать.tagil писал(а):тим-аудио сказали и бензу чипануть можно!
YAN писал(а):явно чувствуется переключение с первой на вторую скорость и со второй на первую при остановки
tagil писал(а):Переключение при резкой езде всегда чуйствую ето у всех так или тока у меня?
Андрей59 писал(а): у меня гидротрансформатор без блокировки, выяснять это не было времени и необходимости (тфу три раза).
Андрей59 писал(а): про реактор ГТ рассказывать ?
YAN писал(а):Существуют какие-нибудь признаки?
sobolino писал(а):Рассказывать
YAN писал(а):но почему чувствуется переключение
YAN писал(а):Не знаю.может конечно нужно в другую тему,но у меня при трогании явно чувствуется переключение с первой на вторую скорость и со второй на первую при остановки.
Аналогично! Особенно на холодную, при разогретой АКПП почти не ощущается.Fisher писал(а):трогаешься и вот тебе нужно тормозить, а в этот момент включается вторая. В этот момент передачу ощущаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3