bog13bog
» 06 окт 2015, 21:16
Народ вопрос конкретный, не кто не сталкивался с черным списком ТОП работников.
У нас в рядах нет случайно людей из органов, может они что подскажут, у них нет случайно какой либо "своей" базы. Насколько я знаю многие крупные фирмы прибегают к помощи так называемых черных плащей, бывших работников КГБ, ФСБ и товарищей им подобных.
Проблема следующая, два года назад работал в одной из крупных фирм, подрядчики пытались, спихнуть объект с огромной кучей нарушений и недоделок, как директор по эксплуатации я отказался принимать объект в таком виде, тем более что дальше я был полностью ответственен за содержание и обслуживание данного объекта.
Как потом оказалось, сих подрядчиков привлекла служба безопасности, естественно не бесплатно, начальник бывший КГБист, началось давление на меня, так или иначе пришлось уйти, вроде бы без скандала, все выплатили, все отдали......
А вот дальше пошли непонятки, 2 года сижу без работы, первое собеседование прохожу в лет, да опыт, да достижения, но через 2-3 дня приходит отказ в вежливой форме. Попытки самому позвонить в предыдущие фирмы в том числе и эту, представившись службой безопасности, результатов не дало, везде или нормальные отзовы или нейтральные если поменялись кадровики.
Где-то проскакивала инфа, что якобы существует некая база бывших ТОпов, неугодных службе безопасности......
Че делать?? Кто сталкивался???