palaris писал(а):Чувствую выйдет из сервиса машина уже с поменянным шрусом и установленным шноркелем
Зря ты так чувствовал... Все оказалось сложно с подвесками. И как выяснилось, я купил не все болты и гайки, которые оказались безжалостно спилены большой болгаркой
простите отсутствие, пришлось срочно уехать в командировку. Если кому-то интересно - чуток о моей командировке есть тут http://www.drive2.ru/b/2206713/
Ну вот я вернулся и продолжил делать шнорхель.
Сразу вселю в Вас уверенность - теперь у меня назад точно нет дороги, только вперед. Думаю это видео раскроет почему
Прямоугольное отверстие выбрано по многим причинам:
1. Внутри крыла очень мало места. 2. Болгарка есть у каждого, а вот коронку для круга надо или поискать или подкупать 3. Было придумано, как срастить шнорхель с родной трубой воздухоприемника.
Чуток расскажу.
Для начала я сменил унылую автоматическую антенну на обычную
Потом приложили половинку шнорха, и разметили дырку
Место пришлось выбирать с умом, так как внутри крыла идет усилитель, который явно мешает.
Потом разобрали штатный воздухоприемник. Сделан он странно, тряпичная труба, покрытая чехлом из кожзама, который на стяжке держится на пластиковой насадке
Проанализировав полученную информацию выпилили дырку в крыле!
Затем стали изобретать переходник, который пройдет через дырку в крыле, и потом соединится со штатным шлангом воздухоприемника. Пока сделали макет из пластика и пены, проверили, что он подходит и имеет достаточное сечение.
Теперь будет сделана матрица на этот макет, затем будет еще одна деталька от этого макета до трубы и ВСЕ.
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula