Руфат
» 13 дек 2015, 02:35
На подъемнике проверяли ступичные подшипники, сказали норм все, был слабый подтек жидкости только не смогу объяснить где, я стоял под кпп и подтек был впереди ближе к движку, там есть соединение с хомутом. Так вот сказали что может и хомут течь давать и шланг, нужно заменить хомут и смотреть дальше потечет или нет, а я торопился и у них не было хомута, так и езжу. Все это было месяц пару месяцев назад а не давно задом заедал на площадку по выше уровня земли, задними колесами заехал а передними не смог зад буксовал так как перед тяжелее и тогда заметил что тормоза сразу начали дубеть(наверное с первого же раза) и после этого долго не гасла лампочка "брейк", а сегодня заметил что у же со второго нажатия дубеет педаль и само собой лампочка зажигается. Грешил на старость масла, 5к км слил 4 литра и залил свежее 4л и никакого эффекта. Собираюсь на днях проверить давление масла, мастер 20 долларов хочет за эту процедуру. Думаю может как у Константина масло насос накрывается, так как реальный пробег авто не знаю и в принципе самому интересно косвенно узнать состояние цпг
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Re: При нажатии педали тормоза загорается/моргает лампа "brake"
Уровень жидкости на месте