Gubkin писал(а):Бывают и газовые в 10 раз мягче масляных.
Если брать один класс авто - то, не бывают.
Без понимания теории, конкретных аммо не подобрать. Считаю, это то самое место, где нужно обсуждать жесткость амортизаторов от той или иной модели автомобиля, которые могут быть применены к соренто.
Gubkin писал(а):Больше жесткость пружины - больше должна быть сила сопротивления амо на расжатие.
Согласен, но именно этот показатель на жесткость особо не влияет. При сильном сопротивлении отбою, пружину на гребенке поджимает и она перестает правильно работать, зад переставляет. Это же происходит и при слабом сопротивлении отбою, так же переставляет (не подрессоренные массы - скачет как мячик). Для того и сделали аммо с двух сторонним сопротивлением, при чем, в разном соотношении. Об этом я и говорю. Все современные аммо (или почти все) двух сторонние. И зубодробилка именно на сопротивление сжатию. Газовые, задуманы изначально как более жесткие и в отличии от чисто масляных - стабильные. И сделано это именно для комфортного передвижения. Я сейчас катаю газовые от шеви-нивы. Недостаток один - на малых скоростях очень жестко проходит трещины на асфальте, когда авто без нагрузки. Зато есть достоинства в виде высокого комфорта на трассе по любой дороге и в городе при загрузке 4-5 человек. Не высокая стоимость. О ресурсе пока сказать ничего не могу. Масляные от шеви-нива более комфортные, но допускают приличную раскачку на трассе (мне не нравится).