РЕГИОН38 писал(а):diablo 13 стр. почитай, может и изменишь свой способ ремонта

спасибо, да самое интересное в теме на этой странице. я всю ее прочитал, в ней много воды конечно)
гайка хвостовика почему то слабо у меня была затянута. я ее затянул сегодня 200нм. поездил, чет мне показалось как будто вой стал меньше(знаю так всегда кажется когда хочется) и заехал я еще раз на яму и быстро отсоединил кардан от хвостовика. ослабить удалось ее моментом в 100нм. дотянул ее опять до талого. мой ключ хрустанул последний раз на 210 и дальше она докрутилась еще совсем немного градусов 30, после чего дальше и 300нм ее не двигали ни на каплю. короче затянул просто дальше некуда) стала ли гудеть меньше не знаю, т.к. не выдержал и поднакидался пивом и пошел домой пешком)
А с другом советовался, решили что вариант это к болту приварить U образный кусок электрода, болт на обратный молоток и выбить сначала подшипник, а дальше уже смотреть как быть дальше. больно уж не хочется вытаскивать всё и все потом регулировать, целый редуктор всборе как то думаю нецелесообразно брать. готов еще поебацо. как заточить съемник что б схватиться за обойму между роликов, не сломать его при съеме и не попасть сразу на разборку всего- не придумали. как думаете хорошая ли эта идея со сваркой?
еще подскажите если на вывешенном заднем мосту крутить одно колесо и другое крутится в ту же сторону это значит что у меня там дифф и блокировкой?