KotAbarmot
» 10 фев 2015, 23:46
Коллеги не пинайте!!! Купил сорика почти 5 лет назад, следил пристально за данной темой, делал попытки в сторну уменьшения расхода топлива завистливо глядя на коллег эксплуатирующих Паджеро 4 дидель 2.5 , Таракан 2,5. Л, Патфайдер дизель, 2,5. По моему личному настоянию каждого попросил залить в бак при начинающей горящей лампе топлива в баке, 20 литров (не смотреть на бортовой комп). В итоге у каждого расход от 10 до 14 на 100 в городе. У меня же 18-20. Установил Вебасто, поменял форсы, датчик ДМРВ, слежу за темой. Итог = сорик любит 20 литров на сто км!!! А на трассе красава!!! как ни вваливай от 110 до 140 км\ч даже с прицепом расход=10,5-11л\100.
Ну ничего с городским расходом не поделаешь, хоть плачь, но я улыбаюсь!!! У меня есть УАЗ Буханка, выходя из дома, гляжу на обе ласточки и понимаю, что по деньгам передвигаться на них одинаково, только с разным комфортом. Технологии одако! Да, забыл сказать, Волга 21, что на аватарке у меня, 70-го года выпуска. В городе 13-16 литров\100.
Вы молодцы , что не опускаете рук, и пытаетесь разршить проблему, но думаю мы пытаемся бороться со следствием , а не с причиной.
Еще хотел добавить о том, что общаюсь с человеком который поставил на УАЗ Головаст дизель или 2,4 или 2,5 от древней Сиерры(Форд), расход 7-9 литров. Хотите верьте , хотите нет!
Человек сам создает себе трудности, чтобы затем их с гордостью преодолевать!!!