Sleit222 писал(а):Партнеров переманивай. Это гланое!!!.
мы не кирпичами торгуем, и не по три писят за кило... Проектирование! Заказчики - ФСК, МРСК, Газпром, Роснефть... Им хоть гланды через опу вылижи, никто подставляться из-за тебя не будет сильно... Даже за бабло... Конкурсы все открытые. Опыт не менее 3-х лет и по аналогичным договорам - один из ключевых критериев... = новая котнора - анриал в т.ч. и по баблу...
[user]100$[/user] писал(а):ключевая ошибка восприятия соперника
Андрей, это уже 100% инфа, по остальному я стараюсь его пробить по полной. за 2 дня наша акула бизнеса на чебака не тянет

bbss писал(а):он уже засветился в качестве буяна и будет "зачищен".
это меня в последнюю очередь беспокоит.
Юджин писал(а):Прижми, как говорится, уши, и сиди молча.
Не наши методы, Господа!

Юджин писал(а):Притом, что найти работу ГИПом сейчас просто нереально.
Да реально все... Но переезжать надо, либо впахивать без семьи и детей... ни то ни то мне не надо... я лучше таксером или слесарем за 30 пойду, чем детей буду видеть только спящими, и с женой как барабашка: "когда все спят пришел, кострюльками на кухне побренчал, а утром его уже нет!"

bog13bog писал(а):Если не дурак собственник и не хочет потерять бизнес, то согласиться, а если нет, то и кочевряжиться нет смысла.....
Володя, 1 вариант не катит, 2 я продвигаю. За меня не то что большинство, а почти все производственники.
bog13bog писал(а):Каждый из Вас готовит бизнес план дальнейшего развития фирмы
план один и тот же, но он еще и пару месяцев въезжать будет, что делать надо, и хочет "налоги оптимизировать", другими словами оставить народ без пенсии... Народ на это не согласен. Мы работаем в белую... НДС нас не спасет...
Мне даже доля в бизнесе не нужна... Я как говорится за идею... И такой арбуз выкатился. Я не сам поперся весь такой красивый. Меня народ большинством выбрал и, соответственно выдвигать начал... Что самое забавное, даже главный, с которым мы нехило так бузили в свое время, сам предложил меня...

Добавлено через 46 минут 10 секунд:
Что еще накалило беседу. В хорошие времена у нас было немного за 100 человек. Сегодня 76. Самое печальное, это то что ушли проектировщики, а не непроизводственники. Да там человек 5 - пенсионеры, но остальные - специалисты.
Даже в хорошие времена у нас был перекос про/непроизводственных грубо 1:1! Бог с ними техничками, вахтерами, дворниками... они получают фиксированный оклад. Но! У нас грубо на 40 компов 4 сисадмина!

Само собой почти все эти рты пойдут под нож в первом же приказе... Однако у директора засела идея, что под нож пойдут все пенсионеры... Откуда взял - не знаю, но в защиту - у меня в отделе 9 чел. НЕпенсионеры - 5... уволить могу хоть сейчас, но ведь не увольняю! Как никак спецы!
Второй про эти мысли не особо афиширует, да и мама у него нач. непроизводственного...
В общем тему можно было назвать "Как победить понос в ушах у пенсионера"...