Здравствуйте! Сразу выхожу с вопросом на Вас.
Проблема в следующем. Сорик 2002 года, автомат, дизель. Заглох при работе на холостых, и все. Прочитал много,но к сожалению результат и диагноз не могу поставить. Что делал: 1. обратка с форсунок при прокрутке стартером пару капель за 30-40 сек. аварийный клапан на рампе сухой вообще (и глушил его результата нет). ошибок нет. давление при прокрутке растет до 270-290 запуска нет. снял обратку с тнвд шланг заклушил и в отдельную бутылку, на тнвд отдел шланг и тоже в бутылку. подачу топлива организовал из 5 литровой канистры прокачал с помошью прокрутки стартера открывая по очереди подачу на форсунки. Результат всего этого таков при прокрутке: 1. Комп.диагностики показывает давление 270-290. 2. обратки с форсунок и рампы минимум капает и все. 3. обратка с тнвд течет за минуту 300-500 гр. минимум??? 4. ошибок нет. - запуск есть пару секунд 500-600 об.мин и глохнет и так постоянно. подача воздуха заслонка открыта полностью. Егр закрыт. Мучал её долго и сегодня запустил, после 15 коротких запусков на 3-4 секунды, запустилась обороты 500 и начали расти, с ним и давление топлива 220 и потихоньку больше больше, дошло до 280-290 двс работает ровно, педаль акселератора начала откликаться, обороты набирает все показатели по данный компа в норме. поработала 5 минут. я заглушил. подключил всю попливоподачу и обратку по заводу, запустилась сразу все в норме. прокатился все в норме. работала на хх я в комп смотрел показания. и вот через 30 минут работы ( глушил раз 20 и запускал за это время) начало падать давление топлива медленно 270-250-240, перестал реагировать на педал акселератора и при давлении 220 заглох и все больше не запускается, пробывал 10 запусков, при 1,2,3 давление еле еле 50-80, потом опять 260-270 но запуска нет. даже не пытается, вообще просто прокрутка двс стартером и все.
что делать куда дальше смотреть, что я пропустил может что то с вакумом, клапана вакумные или мягкая глушилка? помогите пожалуйста совет ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ

Добавлено через 13 часов 45 минут 9 секунд:
стоит сигналка и турботаймером может в ней засада?