гарыныч писал(а):5-го января был на ТО-1 в Ти Рексе.Все прошло по сценарию,описанному Mr.Bean ,даже сумма сошлась с разницей до 10 рублей.Ни чего нового сказать не могу.Мне понравилось.
Mr.Bean писал(а):Игорь! тебе тоже Декстрон-2 загнали и сказали что это гут?
Hukuma писал(а):После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.
Евген81 писал(а):она после любого с душой сделанного ТО едет лучше и быстрее
Сколько я помню, всегда была отдельным видом работ, не только по Соренто, но и по другим авто. Правда, по дополнительным видам работ обычно спрашивают, надо делать или нет.Hukuma писал(а):Единственный вопрос, у всех "комп. диагностика" вынесена в отдельные работы? Мне почему-то казалось, что она должна обязательно входить в работы по ТО1.
Правильные ощущения! Это работа Delvac 1. У меня тоже сразу после замены масла движок шептать начинает.Hukuma писал(а):После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.
Hukuma писал(а):27.01.2008 проходил там ТО1
Работы:
ТО-15000 SORENTO - 3500 р.
Колодки тормозные передние, замена - 900 р.
Колодки тормозные ПЕР SORENTO - (3 394 р. Х 1) - 3 394 р..
ShineOn писал(а):Сколько я помню, всегда была отдельным видом работ, не только по Соренто, но и по другим авто. Правда, по дополнительным видам работ обычно спрашивают, надо делать или нет.Hukuma писал(а):Единственный вопрос, у всех "комп. диагностика" вынесена в отдельные работы? Мне почему-то казалось, что она должна обязательно входить в работы по ТО1.Правильные ощущения! Это работа Delvac 1. У меня тоже сразу после замены масла движок шептать начинает.Hukuma писал(а):После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.
|
А какая связь между моторным маслом и шумом салонного вентилятора?Hukuma писал(а):Насчет масла и двигателя да, но сейчас стало холоднее и климат на автомате так громко шумит
podvoh писал(а):На 15 тыщах замена колодок
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0