«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение xupypz » 01 янв 2009, 14:03

Представителю Ти-Рэкс!
Прошу прокомментировать ситуацию:
http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=18&t=5287&p=117618#p117618
xupypz

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение гарыныч » 07 янв 2009, 21:43

5-го января был на ТО-1 в Ти Рексе.Все прошло по сценарию,описанному Mr.Bean ,даже сумма сошлась с разницей до 10 рублей.Ни чего нового сказать не могу.Мне понравилось.
гарыныч

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение Mr.Bean » 07 янв 2009, 21:58

гарыныч писал(а):5-го января был на ТО-1 в Ти Рексе.Все прошло по сценарию,описанному Mr.Bean ,даже сумма сошлась с разницей до 10 рублей.Ни чего нового сказать не могу.Мне понравилось.

Игорь! тебе тоже Декстрон-2 загнали и сказали что это гут?
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение гарыныч » 08 янв 2009, 01:14

Валера,если завтра в музей поедишь,там и поговорим.
гарыныч

Год выпуска: 2011

Сообщение Sergik » 08 янв 2009, 15:59

Mr.Bean писал(а):Игорь! тебе тоже Декстрон-2 загнали и сказали что это гут?

А они всем его льют, причем, минералку (Мобил 220). Я с Сергеем про это говорил, он сказал, что у них есть какой-то формуляр от Сокия лить именно его, что они и делают и будут делать дальше. :(
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение Hukuma » 29 янв 2009, 11:43

27.01.2008 проходил там ТО1

Работы:
    ТО-15000 SORENTO - 3500 р.
    Фильтр воздушный ДВС, замена - 200 р.
    Масло в раздаточной коробке, замена - 800 р.
    Колодки тормозные передние, замена - 900 р.
    Компьютерная диагностика (операция с диагностическим сканером) - 600 р.
    Лампа противотуманная фары, левая, замена - 400 р.
    Фара левая снять/установить - 400 р.
    Защита двигателя снять/установить - 200 р.
    Мойка автомобиля с ковриками - 350 р.
    Всего 7 350 р.
Запчасти:
    Антифириз MOBIL EXTRA (260 р. Х 0.2) - 52 р.
    Вода дестилированная - (40 р. Х 0.2) - 8 р.
    Колодки тормозные ПЕР SORENTO - (3 394 р. Х 1) - 3 394 р.
    Кремеж (Клипсы, пистоны, фиксаторы) - (31 р. Х 1) - 31 р.
    Лампочка фары (12В, 27Вт) - (436 р. Х 1) - 436 р.
    Масло MOBIL ATF-320 - (331 р. Х 2.3) - 761.3 р.
    Масло моторное MOBIL DELVAC 1 SAE 5W-40 - (410 р. Х 8.5) - 3 485 р.
    Расходные материалы для ремонта - (300 р. Х 1.1) - 330 р.
    Фильтр ВОЗДУШНЫЙ - (528 р. Х 1) - 528 р.
    Фильтр МАСЛЯННЫЙ SORENTO (diesel) - (505 р. Х 1) - 505 р.
    Фильтр САЛОНА - (750 р. Х 2) - 1 500 р.
    Скидка 5% - 551.51 р.
    Всего 10 478.79 р.

В ремонтный цех пригласили, на все мои вопросы ответили. Переднюю фару просил посмотреть на предмет запотевания после установки ксенона (устонавливал в другом сервисе, там ничего не смогли сделать с запотеванием), сняли просушили пока не запотевает :) . Порекомендовали заменить масло в раздатке, фильтр воздушный ДВС, передние тормозные колодки (сказали проходят еще 3 - 5 т. км.). Также сказали, что хорошо бы заменить малсо в заднем мосту, но проходить до 30 000 на нем еще вполне можно.
В итоге от замены масла в мосту отказался, остальное все заменили.
Единственный вопрос, у всех "комп. диагностика" вынесена в отдельные работы? Мне почему-то казалось, что она должна обязательно входить в работы по ТО1.

Впечатления остались приятные, слушали меня внимательно, все пожелания учли, все снятое у меня вкл. колодки положили в коробках от нового в машину. После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.
Hukuma

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Евген81 » 29 янв 2009, 11:49

Hukuma писал(а):После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.

она после любого с душой сделанного ТО едет лучше и быстрее :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Hukuma » 29 янв 2009, 12:11

Евген81 писал(а):она после любого с душой сделанного ТО едет лучше и быстрее :wink:

Евгений, действительно так :)
Hukuma

Сообщение ShineOn » 29 янв 2009, 12:25

Hukuma писал(а):Единственный вопрос, у всех "комп. диагностика" вынесена в отдельные работы? Мне почему-то казалось, что она должна обязательно входить в работы по ТО1.
Сколько я помню, всегда была отдельным видом работ, не только по Соренто, но и по другим авто. Правда, по дополнительным видам работ обычно спрашивают, надо делать или нет.

Правильные ощущения! Это работа Delvac 1. У меня тоже сразу после замены масла движок шептать начинает.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение podvoh » 29 янв 2009, 18:02

Hukuma писал(а):27.01.2008 проходил там ТО1
Работы:
ТО-15000 SORENTO - 3500 р.
Колодки тормозные передние, замена - 900 р.
Колодки тормозные ПЕР SORENTO - (3 394 р. Х 1) - 3 394 р..

:shock: На 15 тыщах замена колодок :shock:
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Год выпуска: Другое

Сообщение Hukuma » 02 фев 2009, 22:23

ShineOn писал(а):
Hukuma писал(а):Единственный вопрос, у всех "комп. диагностика" вынесена в отдельные работы? Мне почему-то казалось, что она должна обязательно входить в работы по ТО1.
Сколько я помню, всегда была отдельным видом работ, не только по Соренто, но и по другим авто. Правда, по дополнительным видам работ обычно спрашивают, надо делать или нет.

Правильные ощущения! Это работа Delvac 1. У меня тоже сразу после замены масла движок шептать начинает.

У меня не спрашивали, но я был уверен, что это входит в работы по ТО.. вобщем на следующем ТО буду пристальней интересоваться.
Насчет масла и двигателя да, но сейчас стало холоднее и климат на автомате так громко шумит :)
Да, к сожалению, скрипы вентилятора "климата" остались, хотя при приемке работ мы проверяли и их не было. Значит вполне вероятно, что это проявляется на холодной машине, а после цеха она была уже прогретой. При следующем визите еще раз обращу на это внимание, хочется всеже решить этк проблему.

Замечание от модератора: ShineOn
Делаю замечание за нарушение пункта 5 "Правил форума" - излишнее цитирование! Подробности здесь: Учимся правильно цитировать собеседников!
Hukuma

Сообщение ShineOn » 02 фев 2009, 22:29

Hukuma писал(а):Насчет масла и двигателя да, но сейчас стало холоднее и климат на автомате так громко шумит
А какая связь между моторным маслом и шумом салонного вентилятора?
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Hukuma » 02 фев 2009, 22:35

podvoh писал(а): :shock: На 15 тыщах замена колодок :shock:

Юрий, к сожалению, также могу удивиться.. очень возможно, что манера моей езды не соответствует массе автомобиля отсюда и проблема. Но спорить или сомневатся в том, что мне сказали в сервисе я не стал, т.к. сам в этом не профессионал, а жизнь и здоровье стоят значительно дороже колодок и их замены да и вообще такими вещами не рискуют.
Hukuma

Сообщение ShineOn » 25 фев 2009, 00:43

Сегодня (точнее уже вчера) посетил «Ти-Рэкс Моторс» для замены масла в раздатке.

Ничего особого нового к ранее сказанному мной об этом СЦ добавить не могу - всё чётко, корректно, качественно. Заранее списался-созвонился с Сергеем о дате и времени посещения, машину оформили и приняли без лишних проволочек. Перед началом работ обсудили технические аспекты, я попросил заодно посмотреть антенну (позавчера стало заедать последнее, самое толстое звено).

До поездки собирался попасть в ремзону, но не попал, поскольку удалось застать на месте человека, отвечающего за развитие бизнеса и пообщаться с ним о возможных совместных действиях между «Ти-Рэкс Моторс» и нашим форумом. К тому же перед началом работ в ремзону встретился с Владимиром (мастер цеха, начальник смены), поздоровались-поговорили пару минут. Поэтому я знал, что машина передана в надёжные руки, и особо не переживал по поводу посещения ремзоны.

Машину (помытую) получил примерно через полтора часа, плюс-минус 10 минут. Сергей попросил проверить работу антенны (она была выписана в заказ-наряд от руки, мало ли могли проигнорировать). Антенна работает нормально, на ощупь ощущается силиконовая смазка. По поведению раздатки пока точно сказать не могу: пока толчков нет, буду наблюдать дальше, отпишусь в соответствующей теме после нескольких сотен километров пробега.

Финансовые затраты:
- работы по замене масла в раздатке: 800 рублей;
- Mobil ATF 320 (вместе с промывкой от старого масла): 2.3 литра по 331 рублю за литр, итого 761.30

На работы и на расходные материалы дали скидку, в соответствии с клубными партнёрскими обязательствами. Примечательно, что с учётом скидки цена на масло получается дешевле, чем в ГРАНТе (там литр по 325 рублей продаётся).

Как всегда, я остался доволен. Конечно, кто-то за 800 рублей (минус скидка) решит выполнить такую, в общем-то не сложную, работу самостоятельно. Но у меня нет ни условий для этого, ни желания, честно говоря. А отдавать гарантийную машину в гаражный кооператив из-за экономии 200-300 рублей как-то не хочется.
ShineOn

Модератор

Сообщение arhip » 05 мар 2009, 15:04

Был в Ти-Рексе недели две назад, менял масло пробег 8000 дизель, записался без проблем, соглошусь с ребятами, но было сказано, что замена масла занимает 40 минут, а отдали мне авто через 2 часа???? :evil: :evil: :evil:
Замена масла производилась с утра пораньше, подсчитал-думал везде успею, но Ти-Рекс помог никуда не успеть...
Мало того други форумчане, подскажите 1) Масло Мобил Делваг действительно такое чёрное или как??
2) Открываю капот, посмотреть уровень масла, и вижу что пластиковую декоративную панель на двигателе зачем-то снимали??? :shock: :shock: :shock: , в голове сразу мысли нахрена снимать???? для простой замены масла (тем более что делали авто, как вы помните 2 часа) Тут совсем сон пропал, представьте что за это время можно поменять..? Не выдержал-приезжаю в Ти-Рекс, спрашиваю приемщика, мол зачем крышку снимали?? А он типа "А вы сами видели, что её снимали??" Я отвечаю "болты то сорваны и это знаете ли на новой машине бросается в глаза!!!! Тем более что Ваш сотрудник, похоже откручивал их (болты) или зубами или пасатижами" Вы даже не представляете что мне ответил мастер приемщик "А НУ ДА, СНИМАЛИ, ЗАТЕМ ЧТОБЫ ПОМЫТЬ, ОН ВЕДЬ ПЛАСТИК ЕНТОТ У ВАС СОВСЕМ ГРЯЗНЫЙ БЫЛ, А МЫ ЕГО ЗНАЧИТ ЭТА, КЕРХЕРОМ" У меня наверное лицо стало зелено-синего цвета :twisted: :twisted: и глаза вылезли!!!! :evil: :evil: :evil: Братцы, это чтоже получается?? Чтобы двигатель в Ти-Рексе помыть, они его тоже из машины вынут!!!???? Ну и дебилы! Кстати, у них менеджеры по допу наверное до этого момента думают, что на Сорике дизель это V-образная шестерка! Сам с ним спорил... Други, если у кого были подобные случаи, пожалуйста отпишите, а то как-то душа до сих пор не на месте... Теперь о качестве работы: наверное даже школьники знают, что масло нужно менять на полностью прогретом двигателе. Получается я зря вставал с утра на час раньше и катался на авто по району, чтобы прогреть двигатель, ведь в работу ее взяли спустя час с лишним, если отдали через 2 часа??? :evil: Т.е. как я понимаю, масло меняли на холодном двигателе, оно естессно, не полностью стекло, и результат-на щупе сразу после замены снова чёрное масло, а в руках оплаченный счет! Ну тогда другой вопрос сразу встаёт, в чеке написано что я заплатил за 8,5 литров этого дешевенького масла, но на вопрос чтож оно такое чёрное, приемщик ответил ну так ведь оно не полностью слилось, вот и цвет типа такой! Ребят я что-то не пойму...слилось, с его слов, не полностью, а плачу как будто за ВСЁ???? Да еще и за замену масла не по технологии!!! :evil: :evil: :evil: Резюме: Ти-Рекс ОТСТОЙ!
Мне все равно какого цвета автомобиль, при условии, что он черный.
Генри Форд.
arhip

Доп. информация: EX, очень чёрный (ночью не видно)

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)