bog13bog
» 01 окт 2014, 09:08
У меня похоже с ним ситуация и возраст такой же и образование и и часть жизни.
Разница.
1. Головные боли и давление, у меня после службы на ПЛ. Диагноз некто поставить не может, обезболивающие уже практически не помогают. Спасает только контрастный душ. Когда кризис выпиваю кетанов дуо-1 таблетка, 2 цитрамонины и в душ бывает по 3-4 часа гоняю воду.
2. Вот уже 8 месяцев без нормальной постоянной работы, перебиваюсь временной, на охрану не хочу, сразу отупеешь, а я в себе чувствую еще не малый потенциал.
Какой у меня деприсняк, кому рассказать...
Вдобавок мы нахрен не кому не нужны, возрастной ценз, да собеседования бывают, а берут молодых преспективных.
Спасибо жене, понимающая и не дергает, поддерживает.
Так что твоему родственнику впервую очередь нужен комфорт и поддержка в семье.
Второе, надо просто затащить на любое интересное, желательно новое увлечение, меня друзья затащили на подводную охоту, теперь с временных халтур откладываю деньги на снарягу, в общем загорелся. Попробуй вытащить на пинбол, возможно встряска, адреналин и то чувство молодости его встряхнет. У военных часто такое бывает, там в армии он был винтиком, знал свое место, все было расписано и понятно, как говорят жизнь в колее, а тут как рыбу выдернули и не все могут приспособиться к новым условиям.
Кстати классный адриналин, если есть возможность можно свозить в тир но обязательно в боевой,все таки пневматика не то, дать пострелять с 45 калибра....
Возможно есть смысл просто поменять образ жизни.
Маясь и мечась из угла в угол, летом я поменял место проживания и жил на даче друзей на Чудском озере. Рядом через дорогу есть огромный храм, я крещеный и хотя у меня очень противоричивые чувства к политике РПЦ(не раз вступал здесь на сайте клуба в полемику с православными) это не влияет на моё отношение к Богу, то стал ходить в храм и помогать батюшке. Рано утром желающих поработать звонарем нет и сия почетная обязанность была возложена на меня, музыкального образования не надо, колокол один но здоровый в полтора обхвата, язык у него в два кулака.....
Сейчас еду в Индию за тем же поиском. Там будет проходить съезд по Пракше Медитации. Там вероисповедание не критично, тем более что большинство преподавателей христьяне.
Я еду что бы вырваться из круга деприсняка, заодно поучиться практике дыхания и медитации.....
Не знаю что будет дальше у меня, но точно знаю что твоего родича надо вырывать из привычного образа жизни, меня чуток торкнуло.
Кстати советую посмотреть старый фильм "Игра", чем то пересекаеться.
Из книг возможно даст толчок Сомерсет Моэм "Лезвие бритвы", там мужик после войны тоже координально меня жизнь. Из последних читаю книгу " Монах который продал свой ферари", мне очень нравиться советую всем о многом заставляет задуматься.