А вот и МЫ =)

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: А вот и МЫ =)

Сообщение Natali » 24 апр 2014, 17:58

Ура!!!!! У нас- самой прекрасной половины этого форума- пополнение!!! Добро пожаловать!
Natali

Благодарил (а): 20 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: KIA RIO

Сообщение aljavok » 24 апр 2014, 18:10

Natali писал(а):Ура!!!!! У нас- самой прекрасной половины этого форума- пополнение!!! Добро пожаловать!

Здесь с этим проблемы?? =)) как говорится в рекламе "Машина с мужским характером" =))) Видимо поэтому =)

Спасибо =)
aljavok

Благодарил (а): 14 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012

Сообщение Saffy » 12 май 2014, 13:33

Анна, здравствуйте!
Помогите советом :oops: и опытом, как справляетесь с габаритами машины? Нет ли проблем при парковке?
Я просто тоже присматриваю себе Сорика, но меня все пугают, зачем тебе такая большая машина, да ты не сможешь и т.д. :cry:
До этого у меня был Хюндай Туссан, конечно он поменьше намного, но в общем-то с габаритами вполне справлялась....

Спасибо вообще всем, кто ответит! :Rose:
Saffy

Благодарил (а): 443 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Серебристый "гламур" с клубными щитами!

Сообщение Mehanic » 12 май 2014, 19:41

В своё время, я с Москвича садился на КрАЗ и всё нормально. А габариты Сорика от габаритов Тушкана не очень отличаются (по ощущениям). Просто надо заказать тест-драйв и попробовать. :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Mehanic

Благодарил (а): 446 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.

Сообщение aljavok » 12 май 2014, 20:03

Saffy писал(а):Анна, здравствуйте!
Помогите советом :oops: и опытом, как справляетесь с габаритами машины? Нет ли проблем при парковке?
Я просто тоже присматриваю себе Сорика, но меня все пугают, зачем тебе такая большая машина, да ты не сможешь и т.д. :cry:
До этого у меня был Хюндай Туссан, конечно он поменьше намного, но в общем-то с габаритами вполне справлялась....

Спасибо вообще всем, кто ответит! :Rose:

У меня до этого был рено меган а до этого рено сандеро. Так вот когда я пересела с сандеро на меган у меня было ощущение что я вожу корабль ))) после мегана на соренто было проще, габариты не сильно больше, но повыше, самая большая проблема была в высоте -я не видела машин по правому борту (сейчас уже нормально) )) думаю после тушкана таких проблем возникнуть не должно )) могу организовать тест драйв ))
В целом я где-то через неделю уже как родная была )) проблемы теперь только с парковкой и не потому что не получается а потому что реально места не хватает ))
aljavok

Сообщение Saffy » 13 май 2014, 10:29

aljavok писал(а):У меня до этого был рено меган а до этого рено сандеро. Так вот когда я пересела с сандеро на меган у меня было ощущение что я вожу корабль ))) после мегана на соренто было проще, габариты не сильно больше, но повыше, самая большая проблема была в высоте -я не видела машин по правому борту (сейчас уже нормально) )) думаю после тушкана таких проблем возникнуть не должно )) могу организовать тест драйв ))
В целом я где-то через неделю уже как родная была )) проблемы теперь только с парковкой и не потому что не получается а потому что реально места не хватает ))

Спасибо! :roll: В-общем надеюсь, что скоро тоже стану счастливой владелицей Сорика! :Yahoo!:
Saffy

Благодарил (а): 443 раз.
Доп. информация: Серебристый "гламур" с клубными щитами!

Сообщение aljavok » 13 май 2014, 10:30

Saffy писал(а):
aljavok писал(а):У меня до этого был рено меган а до этого рено сандеро. Так вот когда я пересела с сандеро на меган у меня было ощущение что я вожу корабль ))) после мегана на соренто было проще, габариты не сильно больше, но повыше, самая большая проблема была в высоте -я не видела машин по правому борту (сейчас уже нормально) )) думаю после тушкана таких проблем возникнуть не должно )) могу организовать тест драйв ))

Спасибо! :roll: В-общем надеюсь, что скоро тоже стану счастливой владелицей Сорика! :Yahoo!:

Милости просим ))
aljavok

Сообщение Седьмой » 13 май 2014, 21:06

aljavok писал(а):где добавить подпись??

Справа вверху - "личный раздел" - заходите, далее находите "профиль" и там меняете
Вливайтесь! Питерские клубные встречи добавляют адреналина... и клиентов в Гиз Моторс :twisted:
Красота недостижима, но путь к ней прекрасен!
Изображение
Седьмой

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Голубая Луна V6, чип от kstovchanin, Педальбустер, Vladsprings+ KONI, СуперТОД от Hvost. Красота достижима и путь к ней прекрасен!

Сообщение aljavok » 13 май 2014, 21:21

Седьмой писал(а):
aljavok писал(а):где добавить подпись??

Справа вверху - "личный раздел" - заходите, далее находите "профиль" и там меняете
Вливайтесь! Питерские клубные встречи добавляют адреналина... и клиентов в Гиз Моторс :twisted:

Спс за отклик, но я нашла, что подпись я смогу добавить только через полгода ))
aljavok

Сообщение Ангел » 13 май 2014, 21:29

Салам алейкум
Изображение
Грузовые перевозки по Москве, области, России и Европе.
Ангел

Благодарил (а): 13 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Чипанутый в ЧИПиКо.

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!