Natali писал(а):Ура!!!!! У нас- самой прекрасной половины этого форума- пополнение!!! Добро пожаловать!
Saffy писал(а):Анна, здравствуйте!
Помогите советоми опытом, как справляетесь с габаритами машины? Нет ли проблем при парковке?
Я просто тоже присматриваю себе Сорика, но меня все пугают, зачем тебе такая большая машина, да ты не сможешь и т.д.![]()
До этого у меня был Хюндай Туссан, конечно он поменьше намного, но в общем-то с габаритами вполне справлялась....
Спасибо вообще всем, кто ответит!
aljavok писал(а):У меня до этого был рено меган а до этого рено сандеро. Так вот когда я пересела с сандеро на меган у меня было ощущение что я вожу корабль ))) после мегана на соренто было проще, габариты не сильно больше, но повыше, самая большая проблема была в высоте -я не видела машин по правому борту (сейчас уже нормально) )) думаю после тушкана таких проблем возникнуть не должно )) могу организовать тест драйв ))
В целом я где-то через неделю уже как родная была )) проблемы теперь только с парковкой и не потому что не получается а потому что реально места не хватает ))
Saffy писал(а):aljavok писал(а):У меня до этого был рено меган а до этого рено сандеро. Так вот когда я пересела с сандеро на меган у меня было ощущение что я вожу корабль ))) после мегана на соренто было проще, габариты не сильно больше, но повыше, самая большая проблема была в высоте -я не видела машин по правому борту (сейчас уже нормально) )) думаю после тушкана таких проблем возникнуть не должно )) могу организовать тест драйв ))
В целом я где-то через неделю уже как родная была )) проблемы теперь только с парковкой и не потому что не получается а потому что реально места не хватает ))
Спасибо!В-общем надеюсь, что скоро тоже стану счастливой владелицей Сорика!
aljavok писал(а):где добавить подпись??
Седьмой писал(а):aljavok писал(а):где добавить подпись??
Справа вверху - "личный раздел" - заходите, далее находите "профиль" и там меняете
Вливайтесь! Питерские клубные встречи добавляют адреналина... и клиентов в Гиз Моторс
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1