Конечно трудно ожидать от фанатов Соренто всеобъемлющей информации о других марках а/м, тем более о МБ, хоть и А-класса. Но скажу Вам "один умный вещь" (С). Во первых странно, что у мерседоводов на форумах нет ни одного поста об Ашках. Во-вторых, все-таки наш форум очень теплый и интеллигентный по сравнению со многими другими, которые пришлось перелопатить в поисках бюджетного автомобильчика для начинающей девушки. За что мы все видимо его и любим.
Слава "Соренто"!- Соренто. Киа- клубу Слава!
. Ну теперь и собственно об Мерседесике А класса мод.168/169 хэтчбэк. Машинка есть с объемом движка 1.4. 1,5. 1,6. 1,7.1,8 и 2,0, трехдверка и пятидверка, МКПП и Автомат-робот. Мощность от 82 и до 236 лошадей. Недавно в Москве появились новые Ашки, но это уже совсем другие пепелацы, с ценой далеко за 1миллион руб. В продаже бу в Москве их не очень много (естественно если отметать а/м до 2007г.в. Цены от 350 до 600тыр. -ну это их хотелки.Есть и с небольшими пробегами, хотя верится с трудом. Однако есть информация, что скрутить пробег на циферблате - себе дороже, т.к пробег и Т.О. откладываются где-то в мозгах и данные запросто вытаскиваются (Не знаю - велосипед не мой). По фото большинство выглядят довольно таки достойно. Эргономика очень комфортная, места в салоне намного больше, чем ожидаешь от экстерьера. Пока останавливает, только цена владения, ну да я думаю б/ушке не обязательно ездить к официалам на сервис, а цены на запчасти действительно не сногшибающие. Мне она тоже
Седьмой писал(а):Красивая, сцуко... мне очень внешне нравиться
понравилась. В общем буду крепко думать. Спасибо всем.