Ну и зря....Евген81 писал(а):просил не расстраивать

Ну и зря....Евген81 писал(а):просил не расстраивать
Nikoz писал(а):Ну и зря....
Да, ментов хрен дождешься наших, если только авария проезд не перекроет.Грузовик писал(а):5 часов на оформление ушло
Чё то я здесь не догнал, за что штраф выписали? За скорость, вроде как в поле не должны! за алкоголь штраВ вроде как не выписывают! За што штраВ нарисовали тебе?Страусь писал(а):В двенадцать ночи был оштрафован гайцам на глухом перегоне между деревнями. Че они там делали ночью, не представляю. Гайец вместо трехсот рублей, выписал сто.
Евген81 писал(а):аш одноклубник (кто писать не буду-просил не расстраивать братьев-форумчан )пару дней назад разбил Сорика,сильно....сам жив...и это самое главное
Страусь писал(а):Давай, имя присылай.
Nikoz писал(а):.Мы и так тебя помним..
И ты попал....Евген81 писал(а):тока баба притерал
Nikoz писал(а):с нее то получил???
deka писал(а):У того задний бампер винтом - под замену а у меня вообще ничего кроме двух задиров краски на бампере.
Не,следующего раза не нужно.....Страусь писал(а): следующий раз попробую не уходить
Мне после серьёзной аварии мусор также втирал, что "по правилам вы должны не меняя полосы движения снизить скорость и остановиться". Т.е. прёт на тебя Камаз, а ты не смей уходить от него, остановись и жди смерть свою.Страусь писал(а):deka писал(а):У того задний бампер винтом - под замену а у меня вообще ничего кроме двух задиров краски на бампере.
Ну может быть. В следующий раз попробую не уходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3