Ну и зря....Евген81 писал(а):просил не расстраивать
С кем не бывает? Наверное всем вместе легче переживать.... 
Ну и зря....Евген81 писал(а):просил не расстраивать
С кем не бывает? Наверное всем вместе легче переживать.... 
Nikoz писал(а):Ну и зря....

...
Да, ментов хрен дождешься наших, если только авария проезд не перекроет.Грузовик писал(а):5 часов на оформление ушло
Чё то я здесь не догнал, за что штраф выписали? За скорость, вроде как в поле не должны! за алкоголь штраВ вроде как не выписывают! За што штраВ нарисовали тебе?Страусь писал(а):В двенадцать ночи был оштрафован гайцам на глухом перегоне между деревнями. Че они там делали ночью, не представляю. Гайец вместо трехсот рублей, выписал сто.
Хорошо что КАСКО есть, иногда помогает очень, не правда ли? Сам когда то попадал в попадалово! 
Евген81 писал(а):аш одноклубник (кто писать не буду-просил не расстраивать братьев-форумчан )пару дней назад разбил Сорика,сильно....сам жив...и это самое главное
Страусь писал(а):Давай, имя присылай.

Nikoz писал(а):.Мы и так тебя помним..

И ты попал....Евген81 писал(а):тока баба притерал
Ну и год начался,с нее то получил??? 

Nikoz писал(а):с нее то получил???

deka писал(а):У того задний бампер винтом - под замену а у меня вообще ничего кроме двух задиров краски на бампере.

Не,следующего раза не нужно.....Страусь писал(а): следующий раз попробую не уходить

Мне после серьёзной аварии мусор также втирал, что "по правилам вы должны не меняя полосы движения снизить скорость и остановиться". Т.е. прёт на тебя Камаз, а ты не смей уходить от него, остановись и жди смерть свою.Страусь писал(а):deka писал(а):У того задний бампер винтом - под замену а у меня вообще ничего кроме двух задиров краски на бампере.
Ну может быть. В следующий раз попробую не уходить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2