на Беру изжога - в свое время БЕРУ наелись , когда все продавцы ( прям так же как и сейчас

) пяткой в грудь били что свечи "нищьщяк" , только че то они и зиму не отхаживали.
может потому что ток 12 А и токоограничения ( при разогреве) не происходит , как в номральных свечах.
может сейчас качество Беру и поднялось , но осадочек остался
НЖК = эталон не эталон , а в - 25 в эти морозы я завелся без проблем и если б не салярка прихватившая в фильтре ( хоть и с антигелем) - то вообще проблем не было бы.
конкретно по качеству НЖК , Беру и Денсо , это чисто мое субьективное ИМХО , выраженное мною и основанное на лично опыте "общения" со свечами, с ним можно соглашаться или нет , но упираться рогом и пытаться меня переубедить причем совершенно бездоказательно) = глуППо.
конкретно по длинне жала - это уже не ИМХО , а чисто конкретное заявление.
и наконец , думаю не только мне все таки интересно услышать от Гуру продаж З.Ч , почему Же немцы ( этакий эталон каКчества) позволяют себе ставить Африку , Бразилию , Корею и т.д. в ОРИГИНАЛ ?
и почему например несколько лет назад , ОИГИНАЛЬНЫЕ ремнт ГРМ на ФВ Т4 ( 2,5 ТДИ) , ну никак не хотели нормально ложиться на ОРИГИНАЛЬНУЮ шесатерню ?
даю подсказку : как должен лежать ремень с высоким полукруглым зубом , на шестерне с трапециевидным зубом ?!
удачи
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.