LEO писал(а):Что смутило в том помете, который мы видели:
- Щенков осталось двое, обе суки.
LEO писал(а):- Возраст приближался к 3 месяцам.
LEO писал(а):- Слишком большие скидки - 10 тыр на щенка, куча корма в подарок (килограмм 20), плюс бесплатная третья прививка и куча литературы.
LEO писал(а):Еще больше смутило, что только корма привезти, остальное бесплатно.
Корм - это типа наркотика от производителя. Подсядешь на него - не слезешь. Таков их расчет. Заводчику этот корм ничего не стоит. За распространение еще ему самому халявный корм дают. Кстати, а что за корм? Может отрава какая, типа Педигрипала? Я как-то давно купил по неопытности. Потом, когда объяснили что к чему, решил на работе дворняге отдать. Дык она жрать не стала!LEO писал(а):плюс корма на 3 тыр, плюс прививка,
Хто рекомендует?LEO писал(а): Но все равно рекомендуют минимум 2 недели кормить собаку тем же кормом, что и заводчик,
Владимир Ростов писал(а):Хто рекомендует? Кормовые барыги?
Владимир Ростов писал(а):Корм делится на весовые
Страусь писал(а):Модна стала Екануба
Владимир Ростов писал(а):Да, еще. Корма надо давать строго по норме, не более. В мешке с нормальным кормом обычно имеется мерный стаканчик.
Страусь писал(а):Так нет, собакам Рояль подавай. После Еканубы попробовали хиллс. Тоже не фонтан
Страусь писал(а):В сухом виде. Естественно с доступной водой. Это в обязательном порядке.
LEO писал(а):Слышал где-то, но не помню где, что во многие корма добавляют какую-то химию, чтобы собаки ели именно этот корм. Про эканубу говорят, что таких добавок в нем нет.
LEO писал(а):Мне рекомендовали в любом случае размачивать, что для щенков, что для взрослой собаки. Не знаю, правда, насколько это правильно.
Страусь писал(а):не смог бы постоянно есть размоченный корм
Вернуться в Наши меньшие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4